Когда виден результат от пилатеса?
Когда виден результат от пилатеса?
Кто занимается пилатесом, через сколько времени заметили первые изменения? Хочу понять, стоит ли продолжать, если пока не вижу особого прогресса. Упражнения делаю регулярно, но кажется, что тело не особо меняется. Сколько времени у вас ушло на видимый результат?
Re: Когда виден результат от пилатеса?
Я заметила изменения через месяц регулярных занятий. Тело стало более подтянутым, и появилась гибкость. Главное — не сдаваться и продолжать заниматься! 😊
Регулярность занятий очень важна. Я начала видеть изменения примерно через два месяца. Сначала ушло напряжение в спине, потом заметила, что мышцы стали более подтянутыми. Пилатес — это не только про тело, но и про внутреннюю гармонию. Если заниматься 3-4 раза в неделю, результат точно будет. Важно правильно выполнять упражнения и следить за дыханием. Я ещё добавила немного кардио, чтобы ускорить процесс. Также не забываю про питание — стараюсь меньше есть сладкого и больше овощей. В общем, изменения точно есть, но для этого требуется время и терпение.
Регулярность занятий очень важна. Я начала видеть изменения примерно через два месяца.У меня ушло три недели на первые изменения.