Советы по увлажнению кожи после душа?

Обсуждение эффективных методов ухода за телом: увлажнение, питание, скрабы и массажи. Делитесь рекомендациями по выбору средств и процедурами для здоровья кожи.
Nyusik

Советы по увлажнению кожи после душа?

Сообщение Nyusik »

Девочки, у кого есть советы по увлажнению кожи после душа? Пробовала разные масла и кремы, но часто кожа остается сухой. Возможно, я что-то делаю не так или есть какие-то секреты и лучшие средства? Расскажите, пожалуйста, о своем опыте и что вам помогает. Спасибо!
Torynik

Re: Советы по увлажнению кожи после душа?

Сообщение Torynik »

Я обычно использую кокосовое масло после душа. Кожа становится мягкой и увлажненной.
Dianarazikova

Сообщение Dianarazikova »

Попробуй наносить увлажняющий крем сразу после душа на слегка влажную кожу. Я пользуюсь кремом с гиалуроновой кислотой, и он мне очень помогает.
Ebobrysheva

Сообщение Ebobrysheva »

Я нашла свой идеал в алоэ-вера геле. Наношу на кожу, и она действительно становится увлажненной и упругой. Плюс, он быстро впитывается, что тоже немаловажно.
Penelopa

Сообщение Penelopa »

Лично я люблю боди лосьон от натуральных брендов, кроме того, использую скрабы 1-2 раза в неделю, чтобы убрать мертвые клетки и крем лучше впитывался.
lutskinavioletta

Сообщение lutskinavioletta »

Еще один совет — обязательно пить больше воды в течение дня. Гидратация изнутри тоже влияет на состояние кожи.
Oharovaska

Сообщение Oharovaska »

Проверь свой душ, возможно, вода слишком горячая.
Ответить