Какие растительные экстракты реально помогают?

Обсуждение ухода за волосами: выбор шампуней и кондиционеров, домашние маски, советы по окрашиванию и восстановлению, стильные стрижки и прически.
Olka_v

Какие растительные экстракты реально помогают?

Сообщение Olka_v »

Какие растительные экстракты реально помогают улучшению состояния волос? Хочу попробовать натуральные средства, но не знаю с чего начать.
Oharovaska

Re: Какие растительные экстракты реально помогают?

Сообщение Oharovaska »

Мне нравится пользоваться экстрактом розмарина. Он помогает улучшить кровообращение кожи головы, благодаря чему волосы становятся крепче и быстрее растут. Показывает хорошие результаты при регулярном применении.
Torynik

Сообщение Torynik »

Я использую аргановое масло. Оно отлично увлажняет и питает волосы, делает их блестящими и гладкими. После месяца применения заметила, что волосы стали меньше ломаться и сечься. Советую попробовать!
1987_nastya

Сообщение 1987_nastya »

Настоящий спаситель для волос — экстракт алоэ вера. Он хорошо успокаивает кожу головы, снимает раздражение и зуд. Волосы после использования становятся мягкими и шелковистыми. Плюс ко всему, он подходит для всех типов волос.
Olgalisunova

Сообщение Olgalisunova »

Я большой фанат касторового масла. Пусть оно не совсем растительный экстракт, но это натуральное средство. Оно эффективно укрепляет волосы, делает их толще и плотнее. Сама заметила, что после регулярного применения даже ресницы выросли!
Darina

Сообщение Darina »

Немного необычный, но действенный экстракт — крапива. Она способствует улучшению структуры волос, уменьшает их выпадение и усиливает блеск. Пользуюсь отварами из крапивы уже долгие годы, и довольна результатом.
Ответить