секреты домашнего ухода за бровями!

Обсуждение ухода за бровями и ресницами: советы по окрашиванию, ламинированию, укреплению и макияжу. Делитесь рекомендациями по уходу и улучшению внешнего вида.
Feya

секреты домашнего ухода за бровями!

Сообщение Feya »

Уже давно стараюсь самостоятельно ухаживать за своими бровями, но иногда не получается сделать их идеальными. Хотелось бы узнать, как лучше ухаживать за бровями в домашних условиях, какими средствами пользоваться? Буду благодарна за ваши советы!
Nuta

Re: секреты домашнего ухода за бровями!

Сообщение Nuta »

Я пользуюсь касторовым маслом для укрепления бровей.
Lilyana

Сообщение Lilyana »

Для домашнего ухода за бровями я использую питательные масла, такие как аргановое или миндальное. Наношу их на брови вечером перед сном. Также важно регулярно расчесывать брови специальной щеточкой, чтобы стимулировать рост волосков.
Lenok

Сообщение Lenok »

Я делаю маски для бровей два раза в неделю. Смешиваю мед и оливковое масло, наношу на 20 минут. Это очень питательная маска, которая делает брови более густыми и здоровыми. Кроме того, стараюсь минимально корректировать форму, чтобы не повредить волоски.
Pipira

Сообщение Pipira »

Попробуй наносить витамин Е на брови.
kelly

Сообщение kelly »

Я использую средство для роста ресниц и бровей, которое можно найти в аптеках. Наношу его ежедневно на ночь, и результат заметен уже через пару недель. Главное, быть регулярной в уходе и не пропускать процедуры
Kibela

Сообщение Kibela »

Ещё одна хорошая идея - использовать кокосовое масло.
Ответить