Кто пробовал укреплять ресницы, реально помогает?
Кто пробовал укреплять ресницы, реально помогает?
Девочки, как считаете, правда ли можно укрепить ресницы домашними средствами или это все мифы? Стоит ли тратить деньги и время на это?
- Tanya_smile
Re: Кто пробовал укреплять ресницы, реально помогает?
Я пробовала кокосовое масло наносить на ресницы каждую ночь перед сном. Заметила, что они стали плотнее и меньше выпадать через пару недель. Результат классный!
У меня сестра пользовалась натуральным касторовым маслом. Значительное улучшение было видно через месяц - ресницы стали гуще и длиннее. Но нужно регулярно это делать.
Я пробовала витамин Е в капсулах наносить на ресницы. Сначала не верила, а потом действительно увидела результат. Они стали крепче и менее ломкими.
Девочки, будьте осторожны с маслами! У кого-то может быть аллергия. Я пробовала репейное масло - результат был виден, но шел процесс дольше, чем с кокосовым или касторовым.
Лучше всего обратиться к косметологу и подобрать профессиональные средства для укрепления. Домашние маски могут помочь, но эффект не всегда стабильный.
Если хотите более быстрый результат, попробуйте сыворотки для роста ресниц из аптеки. Мне помогло средство с пептидами, уже через пару недель ресницы заметно улучшились.