Кто пробовал укреплять ресницы, реально помогает?

Обсуждение ухода за бровями и ресницами: советы по окрашиванию, ламинированию, укреплению и макияжу. Делитесь рекомендациями по уходу и улучшению внешнего вида.
МарусяОк

Кто пробовал укреплять ресницы, реально помогает?

Сообщение МарусяОк »

Девочки, как считаете, правда ли можно укрепить ресницы домашними средствами или это все мифы? Стоит ли тратить деньги и время на это?
Tanya_smile

Re: Кто пробовал укреплять ресницы, реально помогает?

Сообщение Tanya_smile »

Я пробовала кокосовое масло наносить на ресницы каждую ночь перед сном. Заметила, что они стали плотнее и меньше выпадать через пару недель. Результат классный!
Marymad

Сообщение Marymad »

У меня сестра пользовалась натуральным касторовым маслом. Значительное улучшение было видно через месяц - ресницы стали гуще и длиннее. Но нужно регулярно это делать.
Pusynj

Сообщение Pusynj »

Я пробовала витамин Е в капсулах наносить на ресницы. Сначала не верила, а потом действительно увидела результат. Они стали крепче и менее ломкими.
Mariymm

Сообщение Mariymm »

Девочки, будьте осторожны с маслами! У кого-то может быть аллергия. Я пробовала репейное масло - результат был виден, но шел процесс дольше, чем с кокосовым или касторовым.
Gilda

Сообщение Gilda »

Лучше всего обратиться к косметологу и подобрать профессиональные средства для укрепления. Домашние маски могут помочь, но эффект не всегда стабильный.
Lyanas

Сообщение Lyanas »

Если хотите более быстрый результат, попробуйте сыворотки для роста ресниц из аптеки. Мне помогло средство с пептидами, уже через пару недель ресницы заметно улучшились.
Ответить