это правда что восстановление волос занимает годы?
- Sky_dreamer
это правда что восстановление волос занимает годы?
Девочки, у меня года три назад начались проблемы с волосами, они сильно поредели и стали ломкими. Как вы думаете, действительно ли на восстановление волос может уйти несколько лет? У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Какие средства или процедуры вы посоветуете?
- Polnoch_v_dushe
Re: это правда что восстановление волос занимает годы?
Привет! У меня была такая же проблема после беременности, и действительно, на полное восстановление ушло более двух лет. Регулярно делала маски с репейным маслом, питала волосы и кожу головы. Также к трихологу ходила, он назначал витамины и процедуры для стимуляции роста волос. Так что терпение и уход!
Да, это может занять годы. Я восстанавливала волосы примерно года два. Очень советую обратить внимание на питание - больше овощей, фруктов и белка. Старайся не травмировать волосы - меньше химии, больше естественного ухода. Я еще делала мезотерапию для волос, и это реально помогло! :)
Согласна, процесс может быть долгим. Мне помогли профессиональные уходовые средства и аппаратные методы лечения типа лазерной терапии. Но самое важное - это регулярность. Заниматься восстановлением нужно постоянно, иначе прогресса не будет. И еще прошу, меньше стресса, потому что это тоже влияет на волосы!
Да, это правда. У меня ушло около трёх лет.
Советую обратиться к трихологу, он составит план восстановления.