Повышение по службе как достичь?
- мишка_в_тумане
Повышение по службе как достичь?
На работе уже несколько лет, а повышения так и не дождался. Стараюсь, беру на себя сложные задачи, но никак не могу добиться признания начальства. Какие шаги предпринять, чтобы мою работу наконец-то оценили по достоинству?
Re: Повышение по службе как достичь?
Попробуй открыто поговорить с руководством и узнать, что именно мешает твоему повышению. Могут быть какие-то конкретные критерии, о которых ты даже не догадываешься. Прояви инициативу и предложи свои идеи по улучшению работы отдела.
Не забудь про дополнительные курсы и сертификации. Иногда руководство ценит именно наличие различных документов, подтверждающих твои навыки и компетенции. Лично у меня это сработало, когда я получил сертификат PMP.
- Tanya_smile
Может стоит обратить внимание на корпоративную культуру и узнать лучше своих коллег. Бывает, что повышение даётся тем, кто умеет строить отношения в коллективе и быть командным игроком. Попробуй участвовать в корпоративных мероприятиях и взаимодействовать с коллегами вне работы.
- Oharovaska
Не прекращай учиться и развиваться в своей области. Узнавай о новых трендах и технологиях, будь на шаг впереди других. Если твои знания и навыки будут актуальны и востребованы, это заметят и оценят.
- Enterprise
Советую уделить внимание собственному ментальному и физическому состоянию. Постарайся находить время для отдыха и восстановления, чтобы не перегореть. Светлый ум и здоровый организм помогут лучше работать и стратегически мыслить.