Домашние духи для уютного вечера

Обсуждаем парфюмерию: делимся впечатлениями о любимых ароматах, новинках и классике. Узнайте, как выбрать идеальный парфюм для любого случая.
Belyisneg

Домашние духи для уютного вечера

Сообщение Belyisneg »

Недавно задумалась, какие ароматы лучше использовать дома для создания особой атмосферы уюта и расслабления. Хочется, чтобы аромат был приятным, не слишком тяжелым и уместным для домашней обстановки. Какие ароматы вы любите использовать для таких целей?
Nuta

Re: Домашние духи для уютного вечера

Сообщение Nuta »

Мне нравится использовать ванильные и лавандовые ароматы, они создают спокойную и уютную атмосферу.
Oharovaska

Сообщение Oharovaska »

Попробуй ароматы с нотками корицы и апельсина. Они придают дому теплоту и ощущение праздника!
suvimaca

Сообщение suvimaca »

Могу советовать жасмин и сандаловое дерево. Эти ароматы очень расслабляющие и гармоничные для вечера.
Lyanas

Сообщение Lyanas »

Я всегда беру аромамасла с нотками лаванды и эвкалипта. Отлично снимают стресс после трудного дня.
Valeska

Сообщение Valeska »

Кто-нибудь пробовал использовать ароматы с розмарином и мятой? Слышала, что они тоже неплохо подходят для дома.
мишка_в_тумане

Сообщение мишка_в_тумане »

Недавно открыла для себя ароматы с нотами древесины и немного цитрусовых. Очень приятное сочетание, советую попробуйте.
Ответить