Какой метод эпиляции самый эффективный?
Какой метод эпиляции самый эффективный?
Думаю попробовать новый способ эпиляции, но не могу определиться, какой метод выбрать. Хочется, чтобы было и эффективно, и не слишком больно. Перепробовала уже несколько способов, но пока не нашла идеальный вариант. Может, кто-то знает, какой метод эпиляции действительно стоит попробовать, чтобы результат был на высоте и при этом не сильно травмировал кожу?
Re: Какой метод эпиляции самый эффективный?
Считаю, что лазерная эпиляция — лучший выбор. Удаление волос навсегда — это мечта! 😊
Для меня самым эффективным оказался фотоэпилятор. Удаляет волосы быстро, и рост замедляется. Первое время было непривычно, но потом привыкла. К тому же, можно делать дома, не тратя время на салоны. 🤩 Очень удобно, особенно если у тебя плотный график.
Я долго искала идеальный метод и остановилась на сахарной эпиляции. Да, это немного больно, но эффект просто шикарный. Кожа остаётся гладкой надолго, и самое главное — никаких раздражений. Я перепробовала много способов, но только шугаринг дал такой результат. Сначала делала в салоне, но потом научилась сама. Здорово, что можно использовать натуральные ингредиенты, и это не так сложно, как кажется. Главное — научиться правильно готовить пасту, и всё получится. Мне нравится, что после процедуры не остаётся вросших волосков, что было проблемой с другими методами. Единственное, что нужно учитывать, — это длина волосков. Они должны быть достаточно длинными для эффективного удаления, но это не такая уж большая проблема. Так что для меня шугаринг — это находка!
Считаю, что лазерная эпиляция — лучший выбор. Удаление волос навсегда — это мечта! 😊Я тоже думала о лазере, но всё-таки выбрала восковую эпиляцию.
- Это дешевле, чем лазер.
- Результат держится до месяца.
- Можно делать дома, не тратя много времени.
- Enterprise
Электроэпиляция! Да, долго, но зато результат навсегда. И волосы не врастают.