Какие гаджеты реально удивляют?
- Marmeladka_
Какие гаджеты реально удивляют?
В последнее время на рынке появилось много новых гаджетов, и я уже запутался, что из этого действительно круто и полезно. Скажите, какие из недавно появившихся гаджетов действительно удивили вас своей функциональностью или дизайном? И почему именно они?
- Mademuazel
Re: Какие гаджеты реально удивляют?
Меня удивили умные часы новой модели. Они не только следят за здоровьем, но и помогают управлять умным домом. Очень удобно, что всё синхронизируется через приложение на смартфоне.
- Polnoch_v_dushe
Недавно купил себе беспилотный дрон, который способен возвращаться на точку взлета с точностью до метра. Очень крутая вещь для фотографий и видео. Особенно радует, что можно управлять им через телефон.
Мне понравились новые наушники с активным шумоподавлением. Звук стал нереально чистым, и можно полностью погрузиться в музыку. Отличное решение для работающих в шумных условиях.
Смущает обилие моделей, но очки виртуальной реальности неплохо показали себя. Особенно если брать комплект с контроллерами, ощущение полного погружения просто невероятное.
Умная колонка с голосовым ассистентом реально удивила. Она не только играет музыку, но и помогает в ежедневных делах — напоминает о встречах, управляет другими умными устройствами.
- Enterprise
Меня впечатлили новые фитнес-браслеты, которые анализируют качество сна. На основе данных даются рекомендации по улучшению. Очень полезная функция для тех, кто хочет улучшить здоровье.