Какие гаджеты реально удивляют?

Свободное общение на любые темы: делимся мыслями, задаем вопросы и обсуждаем повседневные события. Присоединяйтесь к дружеской беседе обо всём на свете.
Marmeladka_

Какие гаджеты реально удивляют?

Сообщение Marmeladka_ »

В последнее время на рынке появилось много новых гаджетов, и я уже запутался, что из этого действительно круто и полезно. Скажите, какие из недавно появившихся гаджетов действительно удивили вас своей функциональностью или дизайном? И почему именно они?
Mademuazel

Re: Какие гаджеты реально удивляют?

Сообщение Mademuazel »

Меня удивили умные часы новой модели. Они не только следят за здоровьем, но и помогают управлять умным домом. Очень удобно, что всё синхронизируется через приложение на смартфоне.
Polnoch_v_dushe

Сообщение Polnoch_v_dushe »

Недавно купил себе беспилотный дрон, который способен возвращаться на точку взлета с точностью до метра. Очень крутая вещь для фотографий и видео. Особенно радует, что можно управлять им через телефон.
Pusynj

Сообщение Pusynj »

Мне понравились новые наушники с активным шумоподавлением. Звук стал нереально чистым, и можно полностью погрузиться в музыку. Отличное решение для работающих в шумных условиях.
Celena

Сообщение Celena »

Смущает обилие моделей, но очки виртуальной реальности неплохо показали себя. Особенно если брать комплект с контроллерами, ощущение полного погружения просто невероятное.
Belyisneg

Сообщение Belyisneg »

Умная колонка с голосовым ассистентом реально удивила. Она не только играет музыку, но и помогает в ежедневных делах — напоминает о встречах, управляет другими умными устройствами.
Enterprise

Сообщение Enterprise »

Меня впечатлили новые фитнес-браслеты, которые анализируют качество сна. На основе данных даются рекомендации по улучшению. Очень полезная функция для тех, кто хочет улучшить здоровье.
Ответить