Какие средства для умывания рекомендуете?
- alinochka_95
Какие средства для умывания рекомендуете?
Ищу хорошие средства для умывания, чтоб и кожу очищали, и не пересушивали сильно. У меня комбинированная кожа, особенно страдаю от жирного Т-зоны. Какие варианты лучше попробовать?
Re: Какие средства для умывания рекомендуете?
Рекомендую гель для умывания с экстрактом зеленого чая. Он хорошо очищает и успокаивает кожу, не сушит. Пользуюсь уже год, результат очень нравится. Особенно помогает с жирной Т-зоной.
- lutskinavioletta
Попробуй пенку для умывания с гиалуроновой кислотой. Она отлично увлажняет и мягко очищает, не оставляет ощущение стянутости. Идеально для комбинированной кожи.
Для твоей кожи подойдет мусс с экстрактом ромашки. Он очень мягкий и нежный, снимает воспаления и успокаивает кожу. Пользуюсь уже пару месяцев, очень довольна эффектом.
- Mademuazel
Пользуюсь гелем с салициловой кислотой. Он хорошо очищает поры и борется с акне, при этом не сушит кожу. Основная проблема в Т-зоне стала меньше беспокоить.
- Шоколадка99
Ещё могу посоветовать очищающее масло. Оно растворяет макияж и грязь, не оставляет ощущения сухости. У меня такая же кожа, очень нравится результат.
- Polnoch_v_dushe
Для умывания идеально подойдет мицеллярный гель. Он мягко удаляет загрязнения и увлажняет кожу. Отличный вариант для ежедневного использования.