Ваши любимые косметические средства

Обсуждаем косметические средства: делимся отзывами, рекомендациями, новинками и советами по выбору. Найдите идеальные продукты для ухода и макияжа.
kalisteli

Ваши любимые косметические средства

Сообщение kalisteli »

Какие косметические средства вы используете в повседневной жизни? Может, есть какие-то особенные любимчики? Интересно, что сейчас популярно и что действительно работает.
Hevansy

Re: Ваши любимые косметические средства

Сообщение Hevansy »

Я обожаю корейскую косметику, особенно их уходовые средства. У меня кожа склонна к сухости, поэтому использую увлажняющую эссенцию и сыворотку с гиалуроновой кислотой. Ещё люблю тканевые маски, особенно с экстрактом алоэ — они отлично успокаивают кожу. Из декоративки предпочитаю легкие BB-кремы, которые не забивают поры, а также нежно-розовые румяна для свежего вида. В последнее время открыла для себя масла для лица, они чудесно питают кожу и делают её более эластичной. 😊 А ещё, конечно, не обхожусь без хорошего солнцезащитного крема, даже в пасмурную погоду. 🌥️
Jenia

Сообщение Jenia »

Я обожаю корейскую косметику, особенно их уходовые средства. У меня кожа склонна к сухости, поэтому использую увлажняющую эссенцию и сыворотку с гиалуроновой кислотой. Ещё люблю тканевые маски, особенно с экстрактом алоэ — они отлично успокаивают кожу. Из декоративки предпочитаю легкие BB-кремы, которые не забивают поры, а также нежно-розовые румяна для свежего вида. В последнее время открыла для себя масла для лица, они чудесно питают кожу и делают её более эластичной. 😊 А ещё, конечно, не обхожусь без хорошего солнцезащитного крема, даже в пасмурную погоду. 🌥️
А я стараюсь использовать только натуральные средства. Недавно перешла на масла вместо кремов. Оливковое и кокосовое масло отлично увлажняют и питают кожу. 😊
Stvana

Сообщение Stvana »

Люблю мицеллярную воду, она отлично очищает и увлажняет.
Gilda

Сообщение Gilda »

Люблю мицеллярную воду, она отлично очищает и увлажняет.
У меня основной упор на увлажнение и защиту кожи. Использую несколько средств, которые мне отлично подходят:
  1. Гель для умывания с алоэ — мягко очищает, не стягивая кожу.
  2. Тоник с экстрактом розы — освежает и подготавливает к нанесению крема.
  3. Дневной крем с SPF — защищает от ультрафиолета и увлажняет.
  4. Ночная маска с витамином Е — восстанавливает кожу во время сна.
  5. Сыворотка с витамином C — для яркости и свежести.
Такой уход позволяет мне чувствовать себя уверенно и комфортно в течение всего дня.
Enterprise

Сообщение Enterprise »

Эфирные масла в уходе стали моим открытием. Лавандовое масло добавляю в ночной крем, оно помогает расслабиться и улучшает качество сна. Масло чайного дерева использую точечно на воспаления, эффект заметен уже через пару дней.
Mademuazel

Сообщение Mademuazel »

Эфирные масла в уходе стали моим открытием. Лавандовое масло добавляю в ночной крем, оно помогает расслабиться и улучшает качество сна. Масло чайного дерева использую точечно на воспаления, эффект заметен уже через пару дней.
А мне нравятся легкие сыворотки, они быстро впитываются и не оставляют жирного блеска.
Ответить