Какие шлейфовые духи лучше?
Какие шлейфовые духи лучше?
Девушки, подскажите, какие духи с сильным и стойким шлейфом можно посоветовать? Хочу аромат, который будет привлекать внимание и оставлять за собой долгое послевкусие. Какие варианты любите и почему?
Re: Какие шлейфовые духи лучше?
Я очень люблю Chanel Coco Mademoiselle. Прекрасный шлейф, который держится весь день. Аромат элегантный, женственный, и действительно привлекает внимание. Многие отмечают этот аромат как яркий и запоминающийся.
- Танцую_Дома
В моей коллекции фаворит - Dior J'adore. Его шлейф обволакивает нежностью цветочных нот и благородством древесных аккордов. Держится отлично, особенно на одежде, приятное послевкусие.
Девочки, мне очень нравится Lancome La Vie Est Belle. Это очень сладкий, но не навязчивый аромат, оставляющий шлейф буквально на целый день. Комплименты от окружающих гарантированы!
Пользуюсь Narciso Rodriguez For Her в черном флаконе. Люблю его за глубокий, многослойный шлейф. Стойкость у него потрясающая, аромат подстраивается под кожу и раскрывается индивидуально.
Я бы тоже посоветовала Chanel, но Allure. Он идеально подходит на каждый день, но обладает роскошным шлейфом, который держится очень долго. Летний аромат с цитрусовыми и нежными цветочными нотами.