Какие шлейфовые духи лучше?

Обсуждаем парфюмерию: делимся впечатлениями о любимых ароматах, новинках и классике. Узнайте, как выбрать идеальный парфюм для любого случая.
03Искры

Какие шлейфовые духи лучше?

Сообщение 03Искры »

Девушки, подскажите, какие духи с сильным и стойким шлейфом можно посоветовать? Хочу аромат, который будет привлекать внимание и оставлять за собой долгое послевкусие. Какие варианты любите и почему?
МарусяОк

Re: Какие шлейфовые духи лучше?

Сообщение МарусяОк »

Я очень люблю Chanel Coco Mademoiselle. Прекрасный шлейф, который держится весь день. Аромат элегантный, женственный, и действительно привлекает внимание. Многие отмечают этот аромат как яркий и запоминающийся.
Танцую_Дома

Сообщение Танцую_Дома »

В моей коллекции фаворит - Dior J'adore. Его шлейф обволакивает нежностью цветочных нот и благородством древесных аккордов. Держится отлично, особенно на одежде, приятное послевкусие.
Valeska

Сообщение Valeska »

Девочки, мне очень нравится Lancome La Vie Est Belle. Это очень сладкий, но не навязчивый аромат, оставляющий шлейф буквально на целый день. Комплименты от окружающих гарантированы!
Ksyu_star

Сообщение Ksyu_star »

Пользуюсь Narciso Rodriguez For Her в черном флаконе. Люблю его за глубокий, многослойный шлейф. Стойкость у него потрясающая, аромат подстраивается под кожу и раскрывается индивидуально.
Vikalove

Сообщение Vikalove »

Я бы тоже посоветовала Chanel, но Allure. Он идеально подходит на каждый день, но обладает роскошным шлейфом, который держится очень долго. Летний аромат с цитрусовыми и нежными цветочными нотами.
Ответить