Матирующий крем стоит ли покупать?

Обсуждаем косметические средства: делимся отзывами, рекомендациями, новинками и советами по выбору. Найдите идеальные продукты для ухода и макияжа.
Polnoch_v_dushe

Матирующий крем стоит ли покупать?

Сообщение Polnoch_v_dushe »

Мне порекомендовали матирующий крем для лица, чтобы избавиться от жирного блеска и сузить поры. Но у меня чувствительная кожа, и я боюсь, что такой крем может вызвать раздражение. Кто-нибудь пробовал подобные средства? Какой эффект вы заметили и стоит ли его покупать?
Ежевика_Л

Re: Матирующий крем стоит ли покупать?

Сообщение Ежевика_Л »

Я использую матирующий крем каждый день, и у меня нет нареканий. Он убирает жирный блеск и делает кожу матовой.
Sunny_girl

Сообщение Sunny_girl »

У меня кожа тоже чувствительная, и крем вызвал покраснения. Лучше сначала попробовать пробник.
Penelopa

Сообщение Penelopa »

Пользуюсь матирующим кремом второй месяц, и заметила, что кожа стала более матовой, а поры действительно сузились. У меня тоже чувствительная кожа, но никакого раздражения не было. Возможно, стоит обратить внимание на состав крема и выбрать тот, который подходит для чувствительной кожи.
Melika

Сообщение Melika »

Мне не понравился эффект, кожа стала слишком сухой.
03Искры

Сообщение 03Искры »

Если у вас чувствительная кожа, выбирайте кремы с натуральными ингредиентами. Они реже вызывают аллергические реакции. Лично я осталась довольна результатом, кожа выглядит более ухоженной.
Kisamur

Сообщение Kisamur »

Матирующий крем отлично работает, но лучше тестировать на небольшом участке кожи.
Vikalove

Сообщение Vikalove »

Для меня матирующий крем стал спасением в жаркую погоду. Поры стали действительно менее заметными, и кожа перестала сиять жирностью. Кстати, посмотрите на средства с алое вера или гиалуроновой кислотой в составе, они хорошо увлажняют и не вызывают раздражения.
Ответить