опыт использования сыворотки для быстрого роста?
опыт использования сыворотки для быстрого роста?
Девушки, кто пробовал сыворотки для быстрого роста волос? Насколько они эффективны? В каких случаях это действительно работает, а когда это просто пустая трата денег? И есть ли какие-то побочные эффекты от использования таких средств?
Re: опыт использования сыворотки для быстрого роста?
Попробовала сыворотку несколько месяцев назад, эффект был виден уже через пару недель. Волосы стали гуще и быстрее растут. Но у меня появилась легкая перхоть, так что следите за реакцией кожи. В целом довольна, рекомендую.
- 1987_nastya
Лично я не заметила обещанного роста, может быть, потому что волосам не хватило других витаминов и микроэлементов. Дополнительно принимала витамины для волос и кожи. Может, кому-то повезет больше, но для меня сыворотка оказалась бесполезной.
Сыворотка помогла остановить выпадение волос после рождения ребенка. Пользовалась два месяца, очень довольна результатом. Никаких неприятных последствий не заметила, кажется, что волосы стали крепче.
Многие сыворотки содержат высокую концентрацию активных компонентов, что иногда вызывает аллергическую реакцию. У меня началась сыпь на коже головы. Теперь предпочитаю более натуральные средства.
Сыворотка от известного бренда действительно работает, но, как оказалось, она помогает не всем. Была удивлена, что волосы начинают расти быстрее, хотя цена оставляет желать лучшего. В целом результат стоит затрат.