опыт использования сыворотки для быстрого роста?

Обсуждение ухода за волосами: выбор шампуней и кондиционеров, домашние маски, советы по окрашиванию и восстановлению, стильные стрижки и прически.
Дымка

опыт использования сыворотки для быстрого роста?

Сообщение Дымка »

Девушки, кто пробовал сыворотки для быстрого роста волос? Насколько они эффективны? В каких случаях это действительно работает, а когда это просто пустая трата денег? И есть ли какие-то побочные эффекты от использования таких средств?
Kisamur

Re: опыт использования сыворотки для быстрого роста?

Сообщение Kisamur »

Попробовала сыворотку несколько месяцев назад, эффект был виден уже через пару недель. Волосы стали гуще и быстрее растут. Но у меня появилась легкая перхоть, так что следите за реакцией кожи. В целом довольна, рекомендую.
1987_nastya

Сообщение 1987_nastya »

Лично я не заметила обещанного роста, может быть, потому что волосам не хватило других витаминов и микроэлементов. Дополнительно принимала витамины для волос и кожи. Может, кому-то повезет больше, но для меня сыворотка оказалась бесполезной.
Angeldust

Сообщение Angeldust »

Сыворотка помогла остановить выпадение волос после рождения ребенка. Пользовалась два месяца, очень довольна результатом. Никаких неприятных последствий не заметила, кажется, что волосы стали крепче.
Hevansy

Сообщение Hevansy »

Многие сыворотки содержат высокую концентрацию активных компонентов, что иногда вызывает аллергическую реакцию. У меня началась сыпь на коже головы. Теперь предпочитаю более натуральные средства.
радуга_88

Сообщение радуга_88 »

Сыворотка от известного бренда действительно работает, но, как оказалось, она помогает не всем. Была удивлена, что волосы начинают расти быстрее, хотя цена оставляет желать лучшего. В целом результат стоит затрат.
Ответить