Траты на продукты
- Dianarazikova
Траты на продукты
Как у вас обстоят дела с затратами на продукты? У меня получается каждый месяц тратить на еду около 15-20 тысяч рублей. Интересно, как у других? Может, у кого-то есть лайфхаки по экономии? Я всегда стараюсь покупать по акциям и скидкам, но всё равно выходит немало.
Re: Траты на продукты
У меня примерно 10-12 тысяч в месяц. Стараюсь планировать меню на неделю и закупаться по списку, чтобы не брать лишнего. 😃
Трачу около 18 тысяч в месяц. Покупаю продукты на рынке и в небольших магазинах, часто нахожу хорошие скидки. Ещё помогаю экономить планирование меню на неделю и приготовление пищи дома. Дома всегда есть запас круп, макарон и консервов, что тоже помогает сэкономить. 😊
У меня на продукты уходит примерно 20-25 тысяч в месяц. Питаемся в основном дома, готовлю сама. Стараюсь следить за акциями и скидками, иногда покупаю оптом. Например, мясо и рыбу замораживаю впрок. Есть несколько правил, которых стараюсь придерживаться: планирование меню на неделю, список покупок, исключение полуфабрикатов и вредных продуктов. Считаю, что на питании экономить нельзя, лучше уж на чем-то другом сэкономить, но еда должна быть качественной и полезной. Иногда готовлю что-то заранее и замораживаю, это помогает сэкономить время и деньги.
- Планирую меню на неделю
- Закупаюсь по списку
- Ищу акции и скидки
- Покупаю оптом
У меня примерно 10-12 тысяч в месяц. Стараюсь планировать меню на неделю и закупаться по списку, чтобы не брать лишнего. 😃Стараюсь следовать этим правилам. У меня уходит около 15 тысяч в месяц. Приготовление еды дома – отличный способ сэкономить.
- Enterprise
У меня выходит около 12 тысяч в месяц, стараюсь покупать оптом и по скидкам.