Какой спрей для фиксации макияжа выбрать?
Какой спрей для фиксации макияжа выбрать?
Девочки, выбор таких средств огромный, и я просто запуталась. Хочу что-то, что действительно продлит стойкость макияжа, не будет сушить кожу и оставит весь день свежий и ухоженный вид. Какие у вас есть рекомендации по спреям для фиксации, как они по качеству и цене?
- ЛисаИВиноград
Re: Какой спрей для фиксации макияжа выбрать?
Мне очень нравится спрей Urban Decay All Nighter! Он практически идеально держит макияж весь день, даже в самые жаркие и влажные дни. Не стягивает кожу и не вызывает никакого дискомфорта. Цена, конечно, кусается, но качество на высоте!
Я использую NYX Matte Finish. Его плюс в том, что он не давит на счет стоимости. Макияж держится долго, кожа не блестит, смотрится очень свежо и матово весь день. Моей комбинированной коже он идеально подошел. Стоимость приемлемая!
Попробуй L'Oreal Infallible Fixing Mist. Очень хорошее качество за сравнительно небольшую цену. Не сушит, оставляет легкий слой на коже, который помогает макияжу держаться дольше и при этом не чувствуется вообще на лице.
Я фанатка MAC Prep + Prime Fix+. Очень универсальный продукт - можно использовать не только для фиксации, но и как освежающий спрей в течение дня. Кожа после него выглядит ухоженной и сияющей, при этом макияж остается на месте. Немного дороговато, но оно того стоит!
- Просто_Маша
Из отечественных бюджетных вариантов рекомендую попробовать спрей от Евелин. Не ожидала такого стойкого эффекта за такие деньги. Макияж весь день на месте, кожа не пересушена и выглядит естественно. Отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много денег.