Какой спрей для фиксации макияжа выбрать?

Обсуждаем косметические средства: делимся отзывами, рекомендациями, новинками и советами по выбору. Найдите идеальные продукты для ухода и макияжа.
Milik

Какой спрей для фиксации макияжа выбрать?

Сообщение Milik »

Девочки, выбор таких средств огромный, и я просто запуталась. Хочу что-то, что действительно продлит стойкость макияжа, не будет сушить кожу и оставит весь день свежий и ухоженный вид. Какие у вас есть рекомендации по спреям для фиксации, как они по качеству и цене?
ЛисаИВиноград

Re: Какой спрей для фиксации макияжа выбрать?

Сообщение ЛисаИВиноград »

Мне очень нравится спрей Urban Decay All Nighter! Он практически идеально держит макияж весь день, даже в самые жаркие и влажные дни. Не стягивает кожу и не вызывает никакого дискомфорта. Цена, конечно, кусается, но качество на высоте!
Darina

Сообщение Darina »

Я использую NYX Matte Finish. Его плюс в том, что он не давит на счет стоимости. Макияж держится долго, кожа не блестит, смотрится очень свежо и матово весь день. Моей комбинированной коже он идеально подошел. Стоимость приемлемая!
kalisteli

Сообщение kalisteli »

Попробуй L'Oreal Infallible Fixing Mist. Очень хорошее качество за сравнительно небольшую цену. Не сушит, оставляет легкий слой на коже, который помогает макияжу держаться дольше и при этом не чувствуется вообще на лице.
Kisamur

Сообщение Kisamur »

Я фанатка MAC Prep + Prime Fix+. Очень универсальный продукт - можно использовать не только для фиксации, но и как освежающий спрей в течение дня. Кожа после него выглядит ухоженной и сияющей, при этом макияж остается на месте. Немного дороговато, но оно того стоит!
Просто_Маша

Сообщение Просто_Маша »

Из отечественных бюджетных вариантов рекомендую попробовать спрей от Евелин. Не ожидала такого стойкого эффекта за такие деньги. Макияж весь день на месте, кожа не пересушена и выглядит естественно. Отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много денег.
Ответить