Лучший парфюм по отзывам
Лучший парфюм по отзывам
Девочки, подскажите, какой парфюм сейчас считается популярным и нравится большинству? Хочу выбрать себе что-то новое, но глаза разбегаются от разнообразия в магазинах. Интересно услышать ваши рекомендации, особенно если у вас было много разных ароматов.
Re: Лучший парфюм по отзывам
Лично я очень люблю ароматы от Jo Malone. У них такие нежные и утонченные композиции, идеально подходят для дневного использования. Особенно советую попробовать English Pear & Freesia – просто волшебство! Хотя, конечно, всё индивидуально и зависит от твоих предпочтений.
- мишка_в_тумане
Недавно открыла для себя парфюмы от бренда Byredo. Могу порекомендовать их аромат Gypsy Water – свежий, но с интересными нотами, как будто создан для прогулок по городу. Определенно стоит попробовать, он сейчас на пике популярности, особенно среди городских модниц.
Если любишь что-то цветочное и романтичное, советую ароматы от Miss Dior. У них прекрасные букеты, которые подойдут для любого случая. Один из моих фаворитов – Blooming Bouquet, слишком хорош, чтобы им не пользоваться.
- svetka_pro
Дольче и Габбана Light Blue – классика, которая никогда не подведет. Свежий, лёгкий, и точно подойдет для каждодневного использования. До сих пор остаётся актуальным.