Чем наносить тональный крем?

Обсуждаем макияж: техники, советы и тренды. Делитесь любимыми продуктами и секретами для создания безупречного образа на каждый день и особые случаи.
Ebobrysheva

Чем наносить тональный крем?

Сообщение Ebobrysheva »

Хочу узнать, кто как наносит тональный крем? Чем лучше получается добиться ровного покрытия? У кого есть свои секреты или хитрости?
Hevansy

Re: Чем наносить тональный крем?

Сообщение Hevansy »

Всегда наношу тональный крем спонжем. Он отлично распределяет средство, не оставляет полосок и помогает создать естественное покрытие. Немного смачиваю его перед использованием, чтобы крем лучше ложился. Такой способ экономит продукт и даёт ровный финиш. 😊
Mademuazel

Сообщение Mademuazel »

Я предпочитаю использовать кисть для тонального крема, особенно плотную с коротким ворсом. Она помогает добиться равномерного покрытия, и кожа выглядит более гладкой. Перед нанесением наношу немного праймера, чтобы крем не скатывался. Кисть использую круговыми движениями от центра лица к краям. А ещё раз в неделю очищаю кисть специальным средством, чтобы избежать накопления бактерий.
natanata

Сообщение natanata »

Наношу крем пальцами. Тепло рук помогает лучше растушевать.
Rokky

Сообщение Rokky »

1. Сначала наношу праймер.
  2. Использую плоскую кисть для нанесения крема.
  3. Закрепляю макияж пудрой.
Наношу крем пальцами. Тепло рук помогает лучше растушевать.
Мне кажется, это отличный способ для быстрого нанесения, но я предпочитаю кисть для более плотного покрытия.
Ответить