Перманентный макияж бровей страшно ли делать?
- Sky_dreamer
Перманентный макияж бровей страшно ли делать?
Девочки, кто делал перманентный макияж бровей, расскажите, как все прошло? Страшно ли было делать? Больно ли, как результат? Хочу сделать, но переживаю. Не будет ли потом проблем с бровями? Может, у кого-то есть негативный опыт? Не знаю, стоит ли рисковать.
- Dashka_fox
Re: Перманентный макияж бровей страшно ли делать?
Я тоже долго сомневалась, но решилась. Боли почти не было, немного неприятно, как легкое пощипывание. Результатом очень довольна, брови выглядят натурально и красиво. Главное, найти хорошего мастера с опытом. Личная рекомендация помогает!
Делала перманентный макияж полгода назад. Первые несколько дней было легкое покраснение и небольшой отек, мазала кремом по совету мастера. Потом все быстро прошло. Сейчас очень удобно, не нужно тратить время на макияж каждое утро 😊
- Enterprise
У меня результат был не очень. Брови получились с разными оттенками, да и форма немного не та, что хотела. Пошла к другому мастеру на коррекцию, стало лучше. Выбирайте мастера тщательно, просите показать примеры работ и читать отзывы.
- Sunny_girl
Моя подруга делала перманентный макияж, ей все понравилось. Но она сказала, что процедура поначалу была немного болезненной, особенно если у тебя низкий болевой порог. Прежде чем решиться, советую поговорить с мастерами лично и выяснить все тонкости.
- теньНаВоде
Переживала так же, как и ты. Но решилась и не жалею. Во время процедуры было ощущение, как царапает немного, но мастера используют обезболивающие кремы. Результат оправдал все ожидания, брови выглядят прекрасно. Правильно ухаживай за ними в первые дни и будет все ок.