Перманентный макияж бровей страшно ли делать?

Обсуждение ухода за бровями и ресницами: советы по окрашиванию, ламинированию, укреплению и макияжу. Делитесь рекомендациями по уходу и улучшению внешнего вида.
Sky_dreamer

Перманентный макияж бровей страшно ли делать?

Сообщение Sky_dreamer »

Девочки, кто делал перманентный макияж бровей, расскажите, как все прошло? Страшно ли было делать? Больно ли, как результат? Хочу сделать, но переживаю. Не будет ли потом проблем с бровями? Может, у кого-то есть негативный опыт? Не знаю, стоит ли рисковать.
Dashka_fox

Re: Перманентный макияж бровей страшно ли делать?

Сообщение Dashka_fox »

Я тоже долго сомневалась, но решилась. Боли почти не было, немного неприятно, как легкое пощипывание. Результатом очень довольна, брови выглядят натурально и красиво. Главное, найти хорошего мастера с опытом. Личная рекомендация помогает!
kotenok

Сообщение kotenok »

Делала перманентный макияж полгода назад. Первые несколько дней было легкое покраснение и небольшой отек, мазала кремом по совету мастера. Потом все быстро прошло. Сейчас очень удобно, не нужно тратить время на макияж каждое утро 😊
Enterprise

Сообщение Enterprise »

У меня результат был не очень. Брови получились с разными оттенками, да и форма немного не та, что хотела. Пошла к другому мастеру на коррекцию, стало лучше. Выбирайте мастера тщательно, просите показать примеры работ и читать отзывы.
Sunny_girl

Сообщение Sunny_girl »

Моя подруга делала перманентный макияж, ей все понравилось. Но она сказала, что процедура поначалу была немного болезненной, особенно если у тебя низкий болевой порог. Прежде чем решиться, советую поговорить с мастерами лично и выяснить все тонкости.
теньНаВоде

Сообщение теньНаВоде »

Переживала так же, как и ты. Но решилась и не жалею. Во время процедуры было ощущение, как царапает немного, но мастера используют обезболивающие кремы. Результат оправдал все ожидания, брови выглядят прекрасно. Правильно ухаживай за ними в первые дни и будет все ок.
Ответить