Как разделить зоны в комнате?

Обсуждаем все аспекты домашнего уюта: ремонт, интерьер, бытовые хитрости и уход за домом. Делимся советами для создания комфортного жизненного пространства.
Танцую_Дома

Как разделить зоны в комнате?

Сообщение Танцую_Дома »

У меня одна большая комната, и хочется как-то разделить её на зоны для отдыха и работы. Обдумывал уже вариант с перегородками, но могу рассмотреть другие идеи. Например, мебель или что-то другое. Сталкивался ли кто-нибудь с такой задачей? Что у вас сработало лучше всего?
Darina

Re: Как разделить зоны в комнате?

Сообщение Darina »

Я использовала книжные стеллажи, чтобы разделить рабочую и игровую зоны для детей. Это полезно, потому что не только создается визуальное разделение, но и появляется дополнительное место для хранения.
Ласточка_Весны

Сообщение Ласточка_Весны »

Могу порекомендовать шторы или занавески. Их легко поднимать и опускать, создавая гибкую планировку. Это удобно, если нужно иногда объединять пространство для вечеринки или другого мероприятия.
Ежевика_Л

Сообщение Ежевика_Л »

Можно использовать разновысокие уровни пола или ковры, это поможет сделать зонирование.
мишка_в_тумане

Сообщение мишка_в_тумане »

Если у вас высокая комната, можно сделать многоуровневую конструкцию, например, повесить подвесные потолки или использовать подиумы. Это не только визуально разделит пространство, но и добавит интересные элементы в дизайн.
Ответить