Эффективны ли сыворотки для роста ресниц?

Обсуждение ухода за бровями и ресницами: советы по окрашиванию, ламинированию, укреплению и макияжу. Делитесь рекомендациями по уходу и улучшению внешнего вида.
Дракоша

Эффективны ли сыворотки для роста ресниц?

Сообщение Дракоша »

Девочки, кто-нибудь пробовал сыворотки для роста ресниц? Очень хочется увеличить длину и объем, но не уверена, что это работает. Какие марки посоветуете и есть ли побочные эффекты? И вообще, сколько времени нужно на видимый результат?
svetka_pro

Re: Эффективны ли сыворотки для роста ресниц?

Сообщение svetka_pro »

Я использовала сыворотку от Eveline, результат был примерно через месяц. Эффект есть, но ресницы стали немного сухими.
03Искры

Сообщение 03Искры »

Пробовала сыворотку от L'Oreal, поначалу ресницы стали гуще, но эффект недолговременный. Через пару недель после окончания применения все вернулось.
мишка_в_тумане

Сообщение мишка_в_тумане »

Сыворотка Эльма мне реально помогла, реснички выросли и стали более густыми. Пользуюсь уже третий месяц и очень довольна результатом.
Зефирка77

Сообщение Зефирка77 »

Я пользовалась сывороткой от RevitaLash, эффект отличный, но дороговато. Ресницы стали длиннее почти вдвое, но через полгода надо повторять курс.
Лунная_123

Сообщение Лунная_123 »

Пробовала какую-то китайскую сыворотку, эффектов ноль, денег жалко. Лучше не рисковать с непроверенными средствами.
Кофе_и_Книги

Сообщение Кофе_и_Книги »

На мое мнение, лучше потратиться на хорошие витамины и правильное питание – ресницы сами по себе станут лучше. Сыворотки – это временное решение.
Ответить