Эффективны ли сыворотки для роста ресниц?
Эффективны ли сыворотки для роста ресниц?
Девочки, кто-нибудь пробовал сыворотки для роста ресниц? Очень хочется увеличить длину и объем, но не уверена, что это работает. Какие марки посоветуете и есть ли побочные эффекты? И вообще, сколько времени нужно на видимый результат?
- svetka_pro
Re: Эффективны ли сыворотки для роста ресниц?
Я использовала сыворотку от Eveline, результат был примерно через месяц. Эффект есть, но ресницы стали немного сухими.
Пробовала сыворотку от L'Oreal, поначалу ресницы стали гуще, но эффект недолговременный. Через пару недель после окончания применения все вернулось.
- мишка_в_тумане
Сыворотка Эльма мне реально помогла, реснички выросли и стали более густыми. Пользуюсь уже третий месяц и очень довольна результатом.
Я пользовалась сывороткой от RevitaLash, эффект отличный, но дороговато. Ресницы стали длиннее почти вдвое, но через полгода надо повторять курс.
- Лунная_123
Пробовала какую-то китайскую сыворотку, эффектов ноль, денег жалко. Лучше не рисковать с непроверенными средствами.
- Кофе_и_Книги
На мое мнение, лучше потратиться на хорошие витамины и правильное питание – ресницы сами по себе станут лучше. Сыворотки – это временное решение.