Как сузить поры на лице?
Как сузить поры на лице?
Какие средства или процедуры вы используете, чтобы сузить поры на лице? Хочу избавиться от этого, но не знаю, что лучше попробовать. Может, есть какие-то домашние рецепты или проверенные средства из магазина? Буду благодарна за советы!
Re: Как сузить поры на лице?
Я использую лед из зеленого чая. Утром протираю лицо, поры заметно уменьшаются! ❄️
Маска из белой глины помогает мне сузить поры. Развожу глину водой до состояния пасты и наношу на лицо на 15 минут, затем смываю. Делаю это дважды в неделю. Также рекомендую протирать лицо тоником с салициловой кислотой, он хорошо очищает кожу и уменьшает поры. 😊 Еще советую пить больше воды, так как увлажненная кожа всегда выглядит лучше! 😃
Мне очень помогает пилинг на основе кислот. Использую его раз в неделю, и поры становятся менее заметными. Главное — не переусердствовать, чтобы не пересушить кожу. После процедуры обязательно наношу увлажняющий крем.
Мне очень помогает пилинг на основе кислот. Использую его раз в неделю, и поры становятся менее заметными.Я тоже люблю пилинги, но стараюсь делать их реже. Вот что еще мне помогает:
- Маска с углем — отличный способ глубоко очистить поры. Наношу ее раз в неделю.
- Паровые ванночки с травами, например, ромашкой, чтобы раскрыть поры перед чисткой.
- Использую сыворотку с ниацинамидом, он отлично сужает поры и улучшает текстуру кожи.
- Enterprise
После умывания прохожусь кубиком льда по лицу — супер эффект! 😊
- Mademuazel
Я использую лед из зеленого чая. Утром протираю лицо, поры заметно уменьшаются! ❄️Лед — это здорово, я тоже так делаю, но еще добавляю в свою рутину умывание с гелем на основе салициловой кислоты. Это помогает держать поры чистыми и суженными. Также, раз в неделю использую маску из розовой глины, она мягче белой и не пересушивает мою кожу. Эти методы в комплексе дают хороший результат.
Обожаю маску из яичного белка с лимоном! Простой и эффективный способ.