Как сузить поры на лице?

Обсуждение ухода за лицом: очищение, увлажнение, антивозрастные средства, домашние маски. Делитесь советами по выбору косметики и решению проблем с кожей.
Feya

Как сузить поры на лице?

Сообщение Feya »

Какие средства или процедуры вы используете, чтобы сузить поры на лице? Хочу избавиться от этого, но не знаю, что лучше попробовать. Может, есть какие-то домашние рецепты или проверенные средства из магазина? Буду благодарна за советы!
Hevansy

Re: Как сузить поры на лице?

Сообщение Hevansy »

Я использую лед из зеленого чая. Утром протираю лицо, поры заметно уменьшаются! ❄️
Jenia

Сообщение Jenia »

Маска из белой глины помогает мне сузить поры. Развожу глину водой до состояния пасты и наношу на лицо на 15 минут, затем смываю. Делаю это дважды в неделю. Также рекомендую протирать лицо тоником с салициловой кислотой, он хорошо очищает кожу и уменьшает поры. 😊 Еще советую пить больше воды, так как увлажненная кожа всегда выглядит лучше! 😃
Stvana

Сообщение Stvana »

Мне очень помогает пилинг на основе кислот. Использую его раз в неделю, и поры становятся менее заметными. Главное — не переусердствовать, чтобы не пересушить кожу. После процедуры обязательно наношу увлажняющий крем.
Gilda

Сообщение Gilda »

Мне очень помогает пилинг на основе кислот. Использую его раз в неделю, и поры становятся менее заметными.
Я тоже люблю пилинги, но стараюсь делать их реже. Вот что еще мне помогает:
  1. Маска с углем — отличный способ глубоко очистить поры. Наношу ее раз в неделю.
  2. Паровые ванночки с травами, например, ромашкой, чтобы раскрыть поры перед чисткой.
  3. Использую сыворотку с ниацинамидом, он отлично сужает поры и улучшает текстуру кожи.
Попробуйте разные варианты, возможно, что-то из этого подойдет вам!
Enterprise

Сообщение Enterprise »

После умывания прохожусь кубиком льда по лицу — супер эффект! 😊
Mademuazel

Сообщение Mademuazel »

Я использую лед из зеленого чая. Утром протираю лицо, поры заметно уменьшаются! ❄️
Лед — это здорово, я тоже так делаю, но еще добавляю в свою рутину умывание с гелем на основе салициловой кислоты. Это помогает держать поры чистыми и суженными. Также, раз в неделю использую маску из розовой глины, она мягче белой и не пересушивает мою кожу. Эти методы в комплексе дают хороший результат.
natanata

Сообщение natanata »

Обожаю маску из яичного белка с лимоном! Простой и эффективный способ.
Ответить