Натуральная косметика: что посоветуете?

Обсуждаем косметические средства: делимся отзывами, рекомендациями, новинками и советами по выбору. Найдите идеальные продукты для ухода и макияжа.
Dianarazikova

Натуральная косметика: что посоветуете?

Сообщение Dianarazikova »

Ищу косметику с натуральным составом. Хочу попробовать что-то новое и безопасное для кожи, без вредных добавок. Какие марки или конкретные средства можете порекомендовать? Интересуют средства для ухода за лицом и телом, чтобы была уверенность в натуральности состава. Какие у вас любимые находки в этой области?
Hevansy

Re: Натуральная косметика: что посоветуете?

Сообщение Hevansy »

Мне нравится Natura Siberica, у них много натуральных продуктов 😊
Jenia

Сообщение Jenia »

LookBio — классный магазин. У них есть разные бренды с натуральным составом. Особенно люблю уход от Weleda и Dr. Hauschka. У Weleda крем для рук с гранатом вообще must-have! 😍 Еще обратите внимание на Levrana — у них отличные шампуни и бальзамы для волос, которые не содержат силиконов и парабенов. 😊
Stvana

Сообщение Stvana »

Я стараюсь выбирать косметику с натуральными компонентами, и для меня это принципиально. Например, из ухода за лицом могу посоветовать кремы и сыворотки от марки Mizon, они на основе улиточного муцина и отлично питают кожу, делая её более упругой и увлажнённой. Кроме того, у них нет агрессивных химических добавок. Еще люблю продукцию марки Savonry, особенно их скрабы для тела и маски для лица. У Savonry все продукты с натуральными маслами и экстрактами, что позволяет избежать аллергических реакций. Если интересуют средства для волос, то у Planeta Organica есть хорошие шампуни и кондиционеры, которые подходят для ежедневного использования и не пересушивают волосы. Они тоже с натуральными экстрактами и без сульфатов.
Gilda

Сообщение Gilda »

Мне нравится Natura Siberica, у них много натуральных продуктов 😊
Планета Органика тоже достойна внимания!
  1. У них отличные масла для волос — восстанавливают и питают.
  2. Люблю их кремы для тела, особенно с ароматом лаванды — расслабляют и увлажняют.
  3. Еще у них хорошие скрабы, нежно очищают кожу, не травмируя её. Натуральный состав без силиконов и парабенов.
Enterprise

Сообщение Enterprise »

Люблю Levrana — у них классные шампуни и гели для душа без химии.
Ответить