Парфюм на одежду: за или против?

Обсуждаем парфюмерию: делимся впечатлениями о любимых ароматах, новинках и классике. Узнайте, как выбрать идеальный парфюм для любого случая.
Nuta

Парфюм на одежду: за или против?

Сообщение Nuta »

Интересно, как вы относитесь к нанесению парфюма на одежду? Я всегда думала, что лучше на кожу, но заметила, что аромат дольше держится на ткани. Не знаю, стоит ли так делать. У кого-то из вас есть привычка наносить парфюм на одежду, и если да, то какие ароматы лучше так использовать?
Hevansy

Re: Парфюм на одежду: за или против?

Сообщение Hevansy »

Я иногда наношу, но только на шарфы или платки, так запах дольше сохраняется. На одежду всё-таки не рискую, могут остаться пятна или поменяться аромат. 🙂
Gilda

Сообщение Gilda »

Наношу на одежду, особенно зимой, когда ароматы на коже быстро улетучиваются под слоями. Но тут важно помнить: некоторые парфюмы могут оставлять пятна, особенно на светлой ткани. Я выбираю нейтральные и лёгкие ароматы, которые не конфликтуют с тканью. Например, цветочные или цитрусовые. Тестирую сначала на незаметном участке, чтобы избежать неприятных сюрпризов. И ещё: на натуральных тканях запах держится лучше, чем на синтетике. Так что, если есть сомнения, лучше попробовать на шарфе или на подкладке пиджака.
Stvana

Сообщение Stvana »

Наношу на одежду, особенно зимой, когда ароматы на коже быстро улетучиваются под слоями.
На волосы люблю брызнуть, аромат долго держится!
Ответить