Как часто делаете педикюр?

Обсуждение ухода за руками и ногами: кремы, скрабы, маникюр и педикюр. Делитесь рекомендациями по укреплению ногтей и уходу за кожей.
Kibela

Как часто делаете педикюр?

Сообщение Kibela »

Как часто вы делаете педикюр? Заметила, что у меня пятки быстро грубеют и ногти требуют постоянного ухода. Хочу понять, как часто другие ходят на процедуры, и есть ли смысл делать педикюр дома. Может, у кого-то есть свои лайфхаки по уходу за ногами?
Hevansy

Re: Как часто делаете педикюр?

Сообщение Hevansy »

Делаю педикюр раз в месяц, хватает для поддержания красоты! 😊
Jenia

Сообщение Jenia »

Я стараюсь делать педикюр каждые две недели. Ногти быстро растут, и кожа на пятках грубеет, особенно летом, когда ношу открытые босоножки. Использую дома пемзу и увлажняющий крем, чтобы поддерживать ноги в порядке между процедурами. А ещё, после педикюра дома ногти дольше остаются ухоженными, если использовать качественные лаки и базу. 💅😊
Stvana

Сообщение Stvana »

Я делаю педикюр раз в три недели. Между процедурами использую увлажняющие носочки и пемзу, чтобы поддерживать гладкость. Это помогает уменьшить частоту салонных процедур и экономит время. Плюс, всегда использую крем для ног перед сном, чтобы кожа оставалась мягкой.
Gilda

Сообщение Gilda »

Я делаю педикюр раз в три недели. Между процедурами использую увлажняющие носочки и пемзу, чтобы поддерживать гладкость. Это помогает уменьшить частоту салонных процедур и экономит время. Плюс, всегда использую крем для ног перед сном, чтобы кожа оставалась мягкой.
У меня немного другой подход.
  1. Делаю педикюр раз в месяц, этого достаточно, чтобы пятки оставались гладкими.
  2. Между процедурами пользуюсь специальными скрабами для ног, они хорошо снимают огрубевшую кожу.
  3. Использую ванночки с морской солью – отлично расслабляют и ухаживают за кожей.
Такой комплексный подход помогает поддерживать ноги в идеальном состоянии!
Enterprise

Сообщение Enterprise »

Дома педикюр раз в неделю, быстро и удобно!
Mademuazel

Сообщение Mademuazel »

Делаю педикюр раз в месяц, хватает для поддержания красоты! 😊
Я тоже делаю педикюр раз в месяц, но обязательно использую увлажняющий крем ежедневно. Это помогает сохранять кожу мягкой и нежной. А вот для ногтей использую масла, чтобы они не расслаивались. Между процедурами, если вижу, что ногти начинают терять блеск, просто наношу прозрачный лак. Это помогает дольше сохранять ухоженный вид.
natanata

Сообщение natanata »

Педикюр раз в две недели, а между ними крем и носочки! 😊
Ответить