Как справиться с пушистостью волос?

Обсуждение ухода за волосами: выбор шампуней и кондиционеров, домашние маски, советы по окрашиванию и восстановлению, стильные стрижки и прически.
Melika

Как справиться с пушистостью волос?

Сообщение Melika »

Пушатся волосы, и не знаю, как с этим справиться. Особенно в сырую погоду это просто бедствие. Пробовала разные средства, но пока безрезультатно. Может, есть какие-то проверенные способы или продукты, которые реально помогают укротить эту пушистость? Буду рада любым советам!
Hevansy

Re: Как справиться с пушистостью волос?

Сообщение Hevansy »

Я использую несмываемый кондиционер с маслами. Эффект просто супер! Волосы становятся гладкими и послушными. 😊
Latinka

Сообщение Latinka »

Сыворотки на основе масел отлично помогают. Я наношу немного масла арганы на влажные волосы, избегая корней, чтобы не было жирного блеска. Также регулярно делаю маски с кокосовым маслом. Важно подобрать шампунь без сульфатов, они сушат волосы. Еще один трюк — сушить волосы естественным образом, без фена, если есть возможность. Если всё-таки приходится пользоваться феном, использую его на средней температуре и всегда с диффузором. Волосы после таких процедур выглядят более ухоженными и меньше пушатся.
Jenia

Сообщение Jenia »

Сыворотки на основе масел отлично помогают.
А я просто использую спрей для увлажнения. Вещь!
Ответить