Продукты для похудения
Продукты для похудения
Какие продукты помогли мне сбросить вес без строгих диет и стресса? Хочу подобрать рацион, который будет не только полезным, но и вкусным. Какие блюда или ингредиенты стали для вас настоящим открытием в борьбе с лишними килограммами?
Re: Продукты для похудения
Яблоки и грейпфруты — мои фавориты для перекусов. 🍏
Овсянка на завтрак — просто находка! Добавляю орехи и ягоды, чтобы было сытнее и вкуснее. А еще полюбила авокадо: и салаты делаю, и просто на тост мажу. 🥑 Кефир на ночь помогает пищеварению, а еще отлично утоляет голод. Стараюсь избегать сладкого и мучного, хотя это сложно. 😂
Зеленый чай стал моим постоянным спутником. Заметила, что он помогает ускорить метаболизм. К тому же, он отлично утоляет жажду и придает бодрости. А еще я начала добавлять в рацион больше рыбы, особенно лосося. Это полезно и вкусно!
Зеленый чай стал моим постоянным спутником. Заметила, что он помогает ускорить метаболизм. К тому же, он отлично утоляет жажду и придает бодрости. А еще я начала добавлять в рацион больше рыбы, особенно лосося. Это полезно и вкусно!Я полностью согласна с идеей пить зеленый чай! Но добавлю, что вода с лимоном натощак тоже творит чудеса. Вот мой топ-3:
- Смузи из зелени и киви для перекуса.
- Тушеные овощи — легкий ужин.
- Гречка с грибами, без масла.
- Enterprise
Чечевичный суп стал частым гостем в моем меню. Сытно и полезно!
- Mademuazel
Яблоки и грейпфруты — мои фавориты для перекусов. 🍏Согласна, фрукты — отличный выбор! Я еще добавила груши и бананы в свой список. Они помогают утолить голод между основными приемами пищи. А еще обожаю делать салаты с рукколой и кедровыми орешками. Это не только вкусно, но и очень полезно. Надо стараться избегать тяжелой еды вечером, поэтому ужин у меня легкий — овощи на пару или запеченные в духовке. Чувствую себя намного лучше!
Нутовые котлеты стали моим любимым блюдом. Сытно и питательно. 😊