Как выбрать BB-крем?

Обсуждаем косметические средства: делимся отзывами, рекомендациями, новинками и советами по выбору. Найдите идеальные продукты для ухода и макияжа.
suvimaca

Как выбрать BB-крем?

Сообщение suvimaca »

Хочу выбрать себе BB-крем, но глаза разбегаются от выбора. Какой крем предпочесть для комбинированной кожи, чтобы он хорошо скрывал недостатки и увлажнял? Может, кто-то пробовал разные марки и может подсказать, какой из них лучше? Слышала, что корейские BB-кремы хорошо себя зарекомендовали. Но как понять, какой из них подойдет именно мне?
Hevansy

Re: Как выбрать BB-крем?

Сообщение Hevansy »

Мне нравится корейский BB-крем. Хорошо выравнивает тон и увлажняет 😊.
Jenia

Сообщение Jenia »

Для комбинированной кожи советую обратить внимание на кремы с матирующим эффектом. У меня такой опыт: BB-крем от Holika Holika отлично справляется с жирным блеском и хорошо скрывает покраснения. И что важно, он не забивает поры. 😊 Использую его уже полгода, и кожа выглядит заметно лучше! Можно попробовать сначала миниатюру, чтобы понять, как он вам подойдет.
Stvana

Сообщение Stvana »

У меня тоже комбинированная кожа, и я долго искала подходящий BB-крем. Из моего опыта, лучше всего подошел Missha Perfect Cover. Он не только скрывает покраснения и неровности, но и хорошо увлажняет кожу, что для меня было важно. В отличие от многих других, этот крем не оставляет жирного блеска и держится на протяжении всего дня. Еще одно его преимущество — наличие SPF, что особенно полезно в летний период. Стоит попробовать несколько вариантов, так как все-таки у каждого свой тип кожи, и реакция может отличаться. Я начинала с пробников, чтобы не тратиться на полный объем сразу. Также не забывайте, что BB-кремы лучше всего наносить на хорошо очищенную и увлажненную кожу, так они будут ложиться ровнее и держаться дольше.
Gilda

Сообщение Gilda »

Мне нравится корейский BB-крем. Хорошо выравнивает тон и увлажняет 😊.
У меня комбинированная кожа, и я заметила, что BB-кремы от корейских брендов действительно подходят.
  1. Увлажнение: The Face Shop отлично увлажняет и не создает жирный блеск.
  2. Матирование: Dr.Jart+ помогает справляться с жирными участками, особенно в Т-зоне.
  3. SPF-защита: Missha содержит SPF, что спасает летом.
Каждый из них имеет свои плюсы, так что можно пробовать разные и выбирать по ощущениям.
Rokky

Сообщение Rokky »

Я беру BB-крем с легким покрытием, чтобы не перегружать кожу.
Ответить