Тональный крем для чувствительной кожи

Обсуждаем макияж: техники, советы и тренды. Делитесь любимыми продуктами и секретами для создания безупречного образа на каждый день и особые случаи.
Vsmisle

Тональный крем для чувствительной кожи

Сообщение Vsmisle »

Как подобрать тональный крем для чувствительной и проблемной кожи? Часто сталкиваюсь с раздражением и высыпаниями, не знаю, какой лучше выбрать, чтобы не усугубить проблему. Какие марки или составы посоветуете?
Hevansy

Re: Тональный крем для чувствительной кожи

Сообщение Hevansy »

У меня тоже кожа капризная, долго искала идеальный тон. Использую крем от La Roche-Posay, он гипоаллергенный и без отдушек. 👍 Главное, чтобы не было спирта в составе, он сушит и вызывает раздражение. Еще пробовала от Clinique, тоже хороший вариант, но La Roche-Posay подошел лучше. 😊
Jenia

Сообщение Jenia »

Советую обратить внимание на минеральные тональные кремы, они обычно не содержат агрессивных компонентов и подходят для проблемной кожи. Мне нравится Jane Iredale, он хорошо скрывает покраснения и не вызывает раздражения. Также важно, чтобы крем был с SPF, это защитит кожу от солнца, что особенно важно для чувствительной кожи. Наношу его специальной кистью, так получается ровнее и гигиеничнее.
Stvana

Сообщение Stvana »

Попробуй BB-кремы, они легкие и увлажняют. Мне подходит Missha.
Gilda

Сообщение Gilda »

Попробуй BB-кремы, они легкие и увлажняют. Мне подходит Missha.
  1. Использую Vichy Dermablend, он плотный, но не забивает поры.
  2. Еще люблю Catrice HD Liquid Coverage, он легкий, но хорошо скрывает недостатки.
Проверяй состав на наличие масел, которые могут вызывать акне.
Ответить