Любимые журналы для путешествий

Делимся впечатлениями о поездках, советами по планированию путешествий и открываем новые направления. Обсуждаем интересные маршруты, культуру и традиции разных стран.
Vendetta

Любимые журналы для путешествий

Сообщение Vendetta »

Какие журналы о путешествиях вы любите читать? Хочу найти что-то интересное и вдохновляющее для планирования своих поездок и поиска новых мест.
Hevansy

Re: Любимые журналы для путешествий

Сообщение Hevansy »

Мне нравится журнал National Geographic Traveler! 🗺️ Там всегда много вдохновляющих историй и потрясающих фотографий. Еще люблю читать Condé Nast Traveler — у них классные рекомендации по отелям и ресторанам. А что касается русскоязычных изданий, то «Вокруг света» — это мой фаворит. 🌍
Mademuazel

Сообщение Mademuazel »

Афиша-Мир — отличный журнал, который не только про путешествия, но и про культурные события и гастрономию в разных странах. Часто нахожу там интересные идеи для поездок. Еще советую GEO, особенно если интересуешься природой и необычными местами. У них всегда крутые статьи о далеких уголках планеты. И, конечно, Lonely Planet — это классика для любого путешественника. Там можно найти советы по маршрутам и бюджетным путешествиям.
Latinka

Сообщение Latinka »

Читаю «Вокруг света», всегда что-то новое для себя нахожу.
Rokky

Сообщение Rokky »

Читаю «Вокруг света», всегда что-то новое для себя нахожу.
Еще могу посоветовать следующие журналы:
  1. "Аэрофлот Premium" — часто читаю в полетах, много о новых направлениях.
  2. "Geo Traveller" — классные фото и вдохновляющие истории.
Обычно эти издания помогают мне выбрать следующий пункт назначения и узнать больше о культуре местных жителей.
Ответить