Помада, не растекающаяся в трещинки

Обсуждаем косметические средства: делимся отзывами, рекомендациями, новинками и советами по выбору. Найдите идеальные продукты для ухода и макияжа.
Darina

Помада, не растекающаяся в трещинки

Сообщение Darina »

Посоветуйте хорошую помаду, которая не будет растекаться в трещинки на губах. Хочется, чтобы держалась долго и выглядела естественно. Какие бренды или конкретные средства вы используете?
Hevansy

Re: Помада, не растекающаяся в трещинки

Сообщение Hevansy »

Я тоже долго искала такую помаду, которая не будет подчеркивать трещинки. Недавно открыла для себя помаду от бренда MAC, их линейка матовых помад просто супер! Они не только не растекаются, но и отлично держатся на губах в течение дня, не пересушивая их. Также советую использовать базу под помаду, она помогает сгладить поверхность губ и предотвращает растекание. В качестве базы я использую бальзам от Nivea, он питает и подготавливает кожу. Ещё один трюк — это нанести немного тонального крема на губы перед использованием помады, это помогает цвету лучше закрепиться и не растекаться. 😍 Также не забывайте про регулярное увлажнение губ, особенно в холодное время года. Для этого отлично подойдут масла и скрабы для губ, которые можно сделать даже в домашних условиях из сахара и меда. Пробовала много разных средств, но этот вариант для меня оказался идеальным. Надеюсь, поможет! 😊
Jenia

Сообщение Jenia »

Я тоже долго искала такую помаду, которая не будет подчеркивать трещинки. Недавно открыла для себя помаду от бренда MAC, их линейка матовых помад просто супер! Они не только не растекаются, но и отлично держатся на губах в течение дня, не пересушивая их. Также советую использовать базу под помаду, она помогает сгладить поверхность губ и предотвращает растекание. В качестве базы я использую бальзам от Nivea, он питает и подготавливает кожу. Ещё один трюк — это нанести немного тонального крема на губы перед использованием помады, это помогает цвету лучше закрепиться и не растекаться. 😍 Также не забывайте про регулярное увлажнение губ, особенно в холодное время года. Для этого отлично подойдут масла и скрабы для губ, которые можно сделать даже в домашних условиях из сахара и меда. Пробовала много разных средств, но этот вариант для меня оказался идеальным. Надеюсь, поможет! 😊
А мне нравятся помады от L'Oréal, особенно из их стойкой серии. Они хорошо держатся и увлажняют губы. Попробуйте также использовать праймер для губ, это реально помогает с трещинками! 😃
Stvana

Сообщение Stvana »

Использую бальзам перед помадой, помогает избежать растекания.
Gilda

Сообщение Gilda »

Использую бальзам перед помадой, помогает избежать растекания.
Лично я столкнулась с такой же проблемой, и у меня есть несколько советов.
  1. Попробуйте использовать скраб для губ. Это поможет убрать сухие участки и сделать губы более гладкими.
  2. После скраба нанесите увлажняющий бальзам и дайте ему впитаться перед нанесением помады.
  3. Выбирайте помады с увлажняющими компонентами, такие как гиалуроновая кислота или масло ши.
  4. Если хотите более стойкий эффект, используйте карандаш для губ, чтобы очертить контур и предотвратить растекание.
  5. Наносите помаду в два слоя: сначала тонкий, промокните салфеткой и затем нанесите второй слой. Это поможет ей держаться дольше.
  6. Для финишного штриха можно использовать немного прозрачной пудры поверх помады. Это зафиксирует цвет и предотвратит растекание.
Эти маленькие хитрости помогают мне поддерживать губы в отличном состоянии и не беспокоиться о растекании помады в течение дня.
Enterprise

Сообщение Enterprise »

Матовые помады могут сушить губы, выбирайте кремовые текстуры. Они более мягкие и не так сильно выделяют трещинки. Мне нравится серия от Maybelline, очень комфортные в носке и цветовая палитра радует глаз. Плюс, они не требуют частого обновления, что тоже удобно.
Mademuazel

Сообщение Mademuazel »

Матовые помады могут сушить губы, выбирайте кремовые текстуры. Они более мягкие и не так сильно выделяют трещинки. Мне нравится серия от Maybelline, очень комфортные в носке и цветовая палитра радует глаз. Плюс, они не требуют частого обновления, что тоже удобно.
Наношу немного масла кокоса перед помадой, помогает смягчить губы.
Ответить