Преимущества натуральной косметики

Обсуждаем косметические средства: делимся отзывами, рекомендациями, новинками и советами по выбору. Найдите идеальные продукты для ухода и макияжа.
Juliesse

Преимущества натуральной косметики

Сообщение Juliesse »

Задумываюсь перейти на натуральную косметику. Какие у неё преимущества? Как она влияет на кожу и здоровье? Стоит ли переплачивать за органические продукты?
Hevansy

Re: Преимущества натуральной косметики

Сообщение Hevansy »

Использую натуральную косметику уже год и не могу нарадоваться! 🤗 Кожа стала более увлажнённой, исчезли покраснения. Плюс, без вредной химии, что важно для здоровья. Да, цена выше, но для меня это оправдано, ведь нет аллергии и раздражений. 🌿
Stvana

Сообщение Stvana »

Натуральная косметика имеет ряд преимуществ. Во-первых, она обычно не содержит агрессивных химикатов, что уменьшает риск раздражений. Во-вторых, часто она обогащена природными маслами и экстрактами, что способствует лучшему увлажнению и питанию кожи. Замечаю, что после перехода на такую косметику кожа стала более упругой. Также радует, что многие бренды заботятся об экологии. Конечно, цена иногда кусается, но за качество стоит заплатить. Важно проверять состав, так как под видом натуральной могут скрываться не самые безвредные компоненты. 😊
Rokky

Сообщение Rokky »

Натуральная косметика помогает избежать синтетики и улучшить состояние кожи.
Latinka

Сообщение Latinka »

Натуральная косметика помогает избежать синтетики и улучшить состояние кожи.
Согласна с мнением выше. У меня есть несколько причин для перехода:
  1. Экологичность и забота о природе.
  2. Отсутствие агрессивной химии.
  3. Улучшение текстуры кожи.
Натуральные продукты часто содержат больше витаминов.
Ответить