Почему слоятся ногти после шеллака?
Почему слоятся ногти после шеллака?
Проблема с ногтями после шеллака: они начинают слоиться и ломаться. Это происходит не сразу, а через какое-то время после снятия покрытия. Не знаю, что с этим делать. Как можно восстановить ногти и избежать повторения этой ситуации в будущем?
Re: Почему слоятся ногти после шеллака?
У меня была такая же история. После шеллака ногти стали ломкими и слоились. Я начала использовать масло для кутикулы и укрепляющий лак. Помогло! Масло питает ногти, а лак защищает от внешних воздействий. Еще стараюсь делать перерывы между покрытиями, чтобы ногти отдыхали. 😊💅
- Mademuazel
Слоение ногтей после шеллака часто связано с неправильным снятием покрытия. Использование агрессивных средств и механическое повреждение ногтевой пластины могут ухудшить состояние ногтей. Рекомендую использовать мягкие средства для снятия и обязательно наносить увлажняющий крем после процедуры. Попробуй витамины для укрепления ногтей, они реально помогают.
После шеллака ногти требуют отдыха. Периодически делай паузы. 😊
После шеллака ногти требуют отдыха. Периодически делай паузы. 😊У меня тоже ногти слоились после шеллака. Я заметила, что помогает:
- Сменить мастера.
- Уменьшить частоту покрытий.
- Использовать укрепляющие средства.