Крем для лица с SPF

Обсуждение ухода за лицом: очищение, увлажнение, антивозрастные средства, домашние маски. Делитесь советами по выбору косметики и решению проблем с кожей.
Lyanas

Крем для лица с SPF

Сообщение Lyanas »

Ищу хороший крем для лица с SPF. Хотелось бы, чтобы он хорошо увлажнял и не оставлял белого налета. Что можете порекомендовать из доступного в России?
Hevansy

Re: Крем для лица с SPF

Сообщение Hevansy »

Недавно попробовала крем с SPF от La Roche-Posay, и он мне очень понравился 😊. Легкая текстура, отлично впитывается и не оставляет белого налета. Плюс, кожа увлажненная весь день. У меня комбинированная кожа, и этот крем подошел идеально. Советую попробовать, если у вас схожий тип кожи 🌞.
Gilda

Сообщение Gilda »

Увлажнение и защита — это про крем от Vichy с SPF 50. Он не только защищает от солнца, но и замечательно справляется с функцией увлажнения. Текстура легкая, не липнет, что особенно важно летом. Если у вас чувствительная кожа, то это отличный вариант. Еще один плюс — он не вызывает раздражения, даже если наношу на раздраженные участки. Важно помнить, что наносить его нужно за 15 минут до выхода на улицу, чтобы он успел впитаться. Также советую не забывать обновлять каждые 2 часа, если вы долго находитесь на солнце.
Latinka

Сообщение Latinka »

У меня крем с SPF от Nivea, он легкий и доступный.
Rokky

Сообщение Rokky »

У меня крем с SPF от Nivea, он легкий и доступный.
  1. Пробовала крем от Avene с SPF 30, очень понравился.
  2. Не оставляет жирного блеска.
  3. Хорошо увлажняет и защищает кожу от солнца.
  4. Отлично подходит для ежедневного использования.
Ответить