Наращивание или гель-лак: что выбрать?

Обсуждение ухода за руками и ногами: кремы, скрабы, маникюр и педикюр. Делитесь рекомендациями по укреплению ногтей и уходу за кожей.
Lenok

Наращивание или гель-лак: что выбрать?

Сообщение Lenok »

Думаю, что лучше выбрать для ногтей: наращивание или гель-лак? Хочется, чтобы маникюр выглядел красиво и держался долго, но не знаю, что из этих двух вариантов лучше. Может, есть какие-то подводные камни у каждого метода? Кто пробовал и то, и другое, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях и что вам больше понравилось.
Hevansy

Re: Наращивание или гель-лак: что выбрать?

Сообщение Hevansy »

Мне больше нравится гель-лак. Он выглядит естественнее и ногти дышат 😊.
Jenia

Сообщение Jenia »

Гель-лак удобнее, если хочешь сохранить свои ногти в хорошем состоянии. Наращивание, конечно, позволяет получить любую форму и длину, но если делать часто, может испортить ногтевую пластину. Гель-лак же укрепляет ногти и держится долго, если правильно наносить и ухаживать. 😍💅
Stvana

Сообщение Stvana »

Я пробовала и наращивание, и гель-лак, и могу сказать, что оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Наращивание позволяет получить идеальную длину и форму, чего иногда сложно добиться с гель-лаком, особенно если свои ногти не очень крепкие. Но наращивание требует больше времени на коррекцию и может повредить ногтевую пластину при частом использовании. С другой стороны, гель-лак удобен в уходе, выглядит более естественно и укрепляет свои ногти. Но если хочется что-то более экстремальное, например, очень длинные ногти, то без наращивания не обойтись. В общем, все зависит от того, чего именно ты хочешь добиться и сколько времени готова тратить на уход за ногтями.
Gilda

Сообщение Gilda »

Мне больше нравится гель-лак. Он выглядит естественнее и ногти дышат 😊.
  1. Гель-лак действительно удобен, если хочешь сохранить свои ногти здоровыми.
  2. Наращивание позволяет получить любую длину и форму, но требует больше ухода.
  3. С гель-лаком можно экспериментировать с цветами и дизайном чаще.
В итоге, я бы выбрала гель-лак для повседневного ношения, а наращивание - для особых случаев.
Enterprise

Сообщение Enterprise »

Наращивание для длины и дизайна, гель-лак для естественности.
Ответить