Уход за длинными волосами

Обсуждение ухода за волосами: выбор шампуней и кондиционеров, домашние маски, советы по окрашиванию и восстановлению, стильные стрижки и прически.
Derezza

Уход за длинными волосами

Сообщение Derezza »

Как ухаживать за длинными волосами, чтобы они всегда выглядели ухоженно и здорово? Поделитесь своими секретами, какими средствами и методами вы пользуетесь, чтобы волосы были блестящими и шелковистыми.
Hevansy

Re: Уход за длинными волосами

Сообщение Hevansy »

Масло арганы и регулярное подравнивание кончиков делают чудеса! 😊
Jenia

Сообщение Jenia »

Секрет в питании волос: использую маски с авокадо и медом. Стараюсь не пересушивать феном и раз в неделю делаю массаж головы с кокосовым маслом. Это помогает укрепить корни и придать волосам блеск. 👍 Также избегаю частого использования утюжка и плойки, чтобы сохранить структуру волос. 😊
Stvana

Сообщение Stvana »

Я предпочитаю шампуни без сульфатов, а еще использую спрей с термозащитой перед укладкой. Волосы не пересыхают и меньше пушатся, особенно в зимнее время. Регулярно наношу увлажняющий кондиционер.
Gilda

Сообщение Gilda »

Я предпочитаю шампуни без сульфатов, а еще использую спрей с термозащитой перед укладкой.
У меня длинные волосы, и я заметила, что правильное питание играет огромную роль. Пью много воды, включаю в рацион орехи и рыбу для укрепления волос. Маски с яичным желтком и оливковым маслом помогают восстановить поврежденные участки. Утюжком стараюсь пользоваться только по особым случаям. Также не забываю про шелковую наволочку, которая не травмирует волосы во время сна. Это помогает сохранить их мягкость и блеск.[/list]
Enterprise

Сообщение Enterprise »

Наношу маску из банана и йогурта раз в две недели, отлично питает!
Mademuazel

Сообщение Mademuazel »

Масло арганы и регулярное подравнивание кончиков делают чудеса! 😊
Я добавлю, что важно защищать волосы от солнца. Использую спрей с UV-фильтром, особенно летом. После моря обязательно делаю увлажняющую маску. А еще феном стараюсь сушить волосы на холодном режиме, так они меньше повреждаются и сохраняют естественный блеск.
natanata

Сообщение natanata »

Использую сыворотку с кератином после каждого мытья, волосы мягкие и гладкие. 😍
Ответить