Сколько у вас ароматов?

Обсуждаем парфюмерию: делимся впечатлениями о любимых ароматах, новинках и классике. Узнайте, как выбрать идеальный парфюм для любого случая.
Vsmisle

Сколько у вас ароматов?

Сообщение Vsmisle »

А у вас как с парфюмами? Я вот не могу определиться, оставить один любимый аромат или продолжать коллекционировать разные. У меня на полке уже несколько флаконов, но так сложно выбрать, какой оставить для повседневного использования. Может, посоветуете, как вы выбираете свои ароматы?
Hevansy

Re: Сколько у вас ароматов?

Сообщение Hevansy »

У меня целая коллекция ароматов, каждый на свой случай. 😊 Днём предпочитаю что-то лёгкое и свежее, а вечером люблю надушиться чем-то более насыщенным и тёплым. Иногда даже смешиваю ароматы, чтобы получить что-то уникальное. Это как с одеждой: под настроение и случай. 😄
Jenia

Сообщение Jenia »

Я люблю разнообразие в ароматах. У меня есть несколько, которые использую в зависимости от сезона и настроения. Летом предпочитаю свежие цитрусовые, зимой - пряные и тёплые. Особо важные события требуют уникальных ароматов, поэтому всегда держу пару флаконов для таких случаев. Парфюм для меня - это часть образа, поэтому я его подбираю тщательно и с удовольствием.
Stvana

Сообщение Stvana »

Один аромат на все случаи жизни. Удобно и всегда любимый.
Gilda

Сообщение Gilda »

Один аромат на все случаи жизни. Удобно и всегда любимый.
Я делаю так:
  1. Держу один универсальный аромат для работы.
  2. Один для особых случаев.
  3. Один на каждый день, когда хочется разнообразия.
Это помогает не запутаться и всегда быть в своей "ноте".
Ответить