Самые необходимые средства для лица
Самые необходимые средства для лица
Интересно, какие средства для ухода за лицом считаются самыми необходимыми? У меня кожа чувствительная, и часто бывает, что новые продукты вызывают раздражение. Хотелось бы понять, без каких средств точно не обойтись, чтобы обеспечить базовый уход. Может быть, кто-то уже нашел идеальный набор, который подходит для ежедневного использования? Поделитесь своими находками и рекомендациями.
Re: Самые необходимые средства для лица
Для меня самое главное — это хороший увлажняющий крем и мягкий очищающий гель. 😊
Солнцезащитный крем — это мастхэв на каждый день, даже зимой! 🧴 Еще мне нравится использовать сыворотку с витамином C, она прекрасно освежает кожу и придает ей сияние. И, конечно, нежный скраб раз в неделю для удаления омертвевших клеток. 😉
Я стараюсь минимизировать количество продуктов, но есть несколько вещей, без которых не обойтись. Утром начинаю с очищающего средства на основе пенки — это помогает убрать излишки жира и загрязнений, накопившихся за ночь. Затем наношу увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой, она мгновенно освежает и наполняет кожу влагой. После этого использую крем для области вокруг глаз, так как кожа там очень тонкая и склонна к сухости. Завершаю уход солнцезащитным кремом с SPF 30, чтобы защитить лицо от ультрафиолетовых лучей, которые вызывают преждевременное старение. Вечером добавляю мягкий тоник, он помогает восстановить pH-баланс кожи и подготовить ее ко сну. Важно не забывать о регулярном очищении и увлажнении, это основа здоровой кожи.
Для меня самое главное — это хороший увлажняющий крем и мягкий очищающий гель. 😊Я согласна, крем и очищение — базовые этапы, но добавила бы еще несколько средств.
- Тоник на основе натуральных экстрактов для восстановления баланса кожи.
- Сыворотка с антиоксидантами, чтобы защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды.
- Крем для век с кофеином, чтобы уменьшить отеки и темные круги.
- Enterprise
Не обхожусь без ночного крема, он делает кожу мягкой и свежей утром!