Домашние способы борьбы с морщинами
Домашние способы борьбы с морщинами
Как можно избавиться от морщин дома? Какие средства или методы лучше всего помогают? Интересуют проверенные способы, которые можно использовать в домашних условиях.
Re: Домашние способы борьбы с морщинами
Я пробовала много способов, но лучший эффект дала маска из алоэ и меда. Сначала очищаю лицо, затем наношу смесь из столовой ложки алоэ и чайной ложки меда. Держу минут 20, потом смываю теплой водой. Лицо становится гладким и увлажненным, а морщины менее заметны. Еще важно не забывать про массаж лица. Делаю его каждый вечер с кокосовым маслом. Легкими движениями от центра к периферии, уделяя внимание зонам вокруг глаз и лба. Сначала было непривычно, но потом вошло в привычку 😊. И еще одно открытие - увлажнитель воздуха. Сухой воздух сильно сушит кожу, поэтому в комнате всегда должен быть комфортный уровень влажности. Это не только помогает коже, но и общее состояние улучшает. И, конечно, пью много воды, это тоже сказывается на состоянии кожи. Важно комплексный подход, тогда результат будет заметен! 😘
Я пробовала много способов, но лучший эффект дала маска из алоэ и меда.Недавно открыла для себя гимнастику для лица. Просто и эффективно! Главное делать регулярно. Занимает всего 10 минут в день. Упражнения помогают поддерживать тонус мышц, что уменьшает морщины. А еще люблю делать компрессы из ромашкового чая, они отлично успокаивают и тонизируют кожу. 😉
Мне помогает крем с витамином Е. Лицо становится свежим, и морщины меньше.
Мне помогает крем с витамином Е. Лицо становится свежим, и морщины меньше.Я фанатка натуральных масел. Вот что я делаю:
- Каждый вечер наношу на лицо смесь из масла жожоба и витамина Е, это невероятно питает и смягчает кожу.
- Раз в неделю - маска из авокадо и банана. Просто растираю их в пюре и держу на лице 15 минут. Кожа сияет после такой процедуры.
- Утром умываюсь отваром из зеленого чая, это помогает коже проснуться и заряжает ее антиоксидантами.
- Не забываю про солнцезащитный крем, даже зимой! Ультрафиолет - главный враг кожи, а защита помогает предотвратить появление новых морщин.
- Mademuazel
Я использую маску из огурца и меда. Освежает и подтягивает кожу. Делаю раз в неделю. Еще люблю скраб из кофе и оливкового масла, он отлично отшелушивает и стимулирует кожу. Это позволяет по-новому взглянуть на уход за лицом и добавить немного природной свежести!
Я использую маску из огурца и меда. Освежает и подтягивает кожу.А я обожаю ледяные кубики с отваром трав. Протираю ими лицо каждое утро. Бодрит и тонизирует!