Как избавиться от растяжек?

Обсуждение эффективных методов ухода за телом: увлажнение, питание, скрабы и массажи. Делитесь рекомендациями по выбору средств и процедурами для здоровья кожи.
Omorfi

Как избавиться от растяжек?

Сообщение Omorfi »

Кто знает, как справиться с растяжками? Пробовала разные кремы, но результата почти не вижу. Может, есть эффективные домашние методы или процедуры, которые реально помогают? Буду рада услышать любые советы, которые помогли вам улучшить состояние кожи и уменьшить растяжки.
Hevansy

Re: Как избавиться от растяжек?

Сообщение Hevansy »

Мне помогло регулярное использование масла какао и скраб из кофе. 😊 Кожа стала намного мягче, а растяжки менее заметными.
Jenia

Сообщение Jenia »

Я пробовала несколько методов, и наиболее эффективным оказался курс массажа с маслами. Использовала смесь оливкового и миндального масел, добавляла пару капель масла розмарина. Важно делать массаж регулярно, минимум три раза в неделю. Также хорошо помогали обертывания с водорослями, они улучшали тонус кожи. Попробовала еще крем с ретинолом, но он требует осторожности, особенно если кожа чувствительная. Обязательно увлажнять кожу после душа, я использую крем с алоэ вера, он успокаивает и питает. Мой косметолог также советовал обратить внимание на питание: больше воды, овощей и фруктов, меньше сахара и соли. Это комплексный подход, но он действительно дал результат.
Mademuazel

Сообщение Mademuazel »

Я пробовала несколько методов, и наиболее эффективным оказался курс массажа с маслами. Использовала смесь оливкового и миндального масел, добавляла пару капель масла розмарина. Важно делать массаж регулярно, минимум три раза в неделю. Также хорошо помогали обертывания с водорослями, они улучшали тонус кожи. Попробовала еще крем с ретинолом, но он требует осторожности, особенно если кожа чувствительная. Обязательно увлажнять кожу после душа, я использую крем с алоэ вера, он успокаивает и питает. Мой косметолог также советовал обратить внимание на питание: больше воды, овощей и фруктов, меньше сахара и соли. Это комплексный подход, но он действительно дал результат.
Тоже обожаю масло розмарина!
Ответить