Как убрать кожную складку на животе без операции?
Как убрать кожную складку на животе без операции?
Как можно избавиться от складки на животе без хирургического вмешательства? Интересуют любые способы: упражнения, диеты, косметические процедуры. Может, у кого-то есть успешный опыт?
Re: Как убрать кожную складку на животе без операции?
Мне помог массаж с обертыванием и кремами. Результат заметен! 😊
Регулярные тренировки отлично помогают подтянуть живот. Кардио в сочетании с упражнениями на пресс дают хороший эффект. Еще я добавила в рацион больше белка и овощей, исключила сахар. Поначалу было сложно, но через пару месяцев заметила, что складка стала меньше. Главное — не сдаваться! 😅 Если есть возможность, попробуй лимфодренажный массаж — он тоже отлично работает. А еще важно следить за количеством воды, которую выпиваешь, ведь она помогает поддерживать кожу в тонусе. Удачи в борьбе за плоский животик! 💪
Я начала заниматься пилатесом. Укрепляет мышцы живота и улучшает осанку. Эффект не быстрый, но стойкий. Приятный бонус — улучшение общего самочувствия и гибкости. Советую попробовать, особенно если не любишь интенсивные тренировки.
Я начала заниматься пилатесом. Укрепляет мышцы живота и улучшает осанку.Мне помогло следующее:
- Я записалась на курс антицеллюлитного массажа. Это способствовало улучшению кровообращения.
- Добавила в рацион больше зелени и фруктов.
- Сократила употребление соли, чтобы избежать задержки жидкости.
- Пила больше воды — минимум два литра в день.
- Регулярно делала упражнения на пресс.
- Enterprise
Йога и правильное питание творят чудеса! Складка стала меньше.
- Mademuazel
Мне помог массаж с обертыванием и кремами. Результат заметен! 😊А я пробовала вакуумные банки. Делала курсом по 10 процедур, и результат был заметен. Конечно, немного дискомфортно, но кожа становится более упругой. Также важно не забывать про увлажнение. Использую масла после душа. Эффект от массажа усиливается, и кожа быстрее восстанавливается. Пробовала еще холодные обертывания — они тоже отлично тонизируют. Главное — делать все регулярно.
Отлично помогает плавание. Оно укрепляет мышцы и подтягивает кожу! 🏊♀️