Советы для роста бровей

Обсуждение ухода за бровями и ресницами: советы по окрашиванию, ламинированию, укреплению и макияжу. Делитесь рекомендациями по уходу и улучшению внешнего вида.
Darina

Советы для роста бровей

Сообщение Darina »

Как мне отрастить брови? Что можно использовать, чтобы они быстрее стали гуще и красивее?
Hevansy

Re: Советы для роста бровей

Сообщение Hevansy »

Я перепробовала много способов и в итоге остановилась на касторовом масле. Наношу его на брови каждый вечер перед сном, слегка массирую. Это улучшает кровообращение и питает волоски. Также использую специальную сыворотку для роста бровей, её наношу утром. Главное — это регулярность. Ещё стараюсь не выщипывать брови совсем, пока они не отрастут до нужной формы. Конечно, приходится терпеть неопрятный вид какое-то время, но результат стоит того! Кроме того, я пересмотрела своё питание: добавила больше продуктов с витаминами A, E и B. Они очень полезны для роста волос. 🥑🌿
Jenia

Сообщение Jenia »

Я перепробовала много способов и в итоге остановилась на касторовом масле...
Попробуй втирать репейное масло перед сном. У меня оно хорошо сработало. Также можно делать компрессы с отваром крапивы — это укрепляет волоски и стимулирует их рост. 😊
Stvana

Сообщение Stvana »

Мне помогло использование масла усьмы. Ещё важно не забывать про массаж. 😊
Gilda

Сообщение Gilda »

Мне помогло использование масла усьмы...
  1. Я пользовалась смесью масел: миндального и кокосового, наносила их на ночь. Эффект появился через пару месяцев.
  2. Периодически делала маски с яичным желтком и мёдом, это питает корни волос.
  3. Отказалась от карандашей и теней на время восстановления, чтобы не травмировать волоски.
  4. Пила биотин и рыбий жир, так как они полезны для роста волос.
  5. Регулярно массировала брови щёточкой, чтобы улучшить кровообращение. Это, конечно, занимает время, но результат стоил того!
Enterprise

Сообщение Enterprise »

Я ещё использовала гель с витамином E. Это хорошо увлажняет и укрепляет брови. Ещё важно соблюдать баланс витаминов в рационе. Если не хватает, можно добавить специальные комплексы для волос и ногтей.
Mademuazel

Сообщение Mademuazel »

Я ещё использовала гель с витамином E...
Попробуйте нанести сок алоэ. Это натуральное средство и помогает восстановить структуру волос.
Ответить