Что взять в фитнес-клуб новичку?

Обсуждаем спорт: делимся опытом, тренировками и советами по улучшению результатов. Узнайте о новых дисциплинах и поддерживайте активный образ жизни.
Viku

Что взять в фитнес-клуб новичку?

Сообщение Viku »

Первый раз иду в фитнес-клуб и не знаю, что взять с собой. Кто-нибудь может подсказать, что обязательно нужно взять с собой на первую тренировку, а что можно оставить дома? Не хочется тащить лишнее, но и забыть что-то важное тоже не хочется.
Hevansy

Re: Что взять в фитнес-клуб новичку?

Сообщение Hevansy »

Я обычно беру спортивную форму, кроссовки, бутылку с водой и полотенце. Не забудь про замок для шкафчика. Удачи! 😊
Enterprise

Сообщение Enterprise »

Одежда и обувь: удобная спортивная форма и кроссовки. Гигиена: полотенце, гель для душа и шампунь. Вода: бутылка для воды обязательно. Аксессуары: замок для шкафчика, наушники. Если планируешь заниматься на тренажерах, возьми перчатки. Убедись, что одежда не сковывает движения и обувь надежно фиксирует стопу. Важно взять с собой хорошее настроение и настрой на тренировку. Кстати, лучше использовать небольшой рюкзак, чтобы не переполнять сумку лишними вещами. Если после тренировки планируешь душ, не забудь комплект чистой одежды.
Latinka

Сообщение Latinka »

Одежда и обувь: удобная спортивная форма и кроссовки.
Я беру ещё фитнес-браслет для отслеживания активности.
Ответить