Как справиться с веснушками?

Обсуждение ухода за лицом: очищение, увлажнение, антивозрастные средства, домашние маски. Делитесь советами по выбору косметики и решению проблем с кожей.
Juliesse

Как справиться с веснушками?

Сообщение Juliesse »

Что делать с веснушками? Хочу их уменьшить или как-то скрыть, но не знаю, с чего начать. Поделитесь своими методами и средствами, которые реально помогают. Может, есть какие-то особые кремы или процедуры? Или лучше вообще оставить всё как есть и не переживать по этому поводу?
Hevansy

Re: Как справиться с веснушками?

Сообщение Hevansy »

Я пробовала разные кремы и сыворотки, но больше всего помогли маски с лимоном и медом. Делаю их пару раз в неделю, и веснушки стали менее заметными. 😊 Также не забываю про солнцезащитный крем, чтобы предотвратить появление новых. 🌞
Gilda

Сообщение Gilda »

Сначала попробуй регулярно использовать крем с витамином C, он осветляет пигментацию. Потом, если результат не устраивает, можно обратиться к косметологу. Процедуры, такие как лазерная терапия или химический пилинг, эффективно убирают веснушки. Не забудь про SPF-защиту каждый день — это очень важно! Важно выбрать качественное средство с SPF 30 и выше. Ещё можно попробовать отбеливающие сыворотки, но тут нужен курс и терпение.
Rokky

Сообщение Rokky »

Мне нравятся веснушки! Они придают индивидуальность. Не скрываю их вовсе.
Latinka

Сообщение Latinka »

Мне нравятся веснушки! Они придают индивидуальность. Не скрываю их вовсе.
  1. Попробуй наносить тональный крем с лёгким покрытием, он сгладит тон.
  2. Используй консилер точечно на более тёмных веснушках.
Это поможет немного скрыть их, если захочешь.
Ответить