Как часто моете плиту?

Обсуждаем все аспекты домашнего уюта: ремонт, интерьер, бытовые хитрости и уход за домом. Делимся советами для создания комфортного жизненного пространства.
Vsmisle

Как часто моете плиту?

Сообщение Vsmisle »

Как часто вы чистите плиту? Интересует, как у других обстоят дела с этим. Я вот мою каждый день, а как у вас?
Hevansy

Re: Как часто моете плиту?

Сообщение Hevansy »

Мою плиту раз в неделю, но если что-то пролилось, сразу убираю. Так проще поддерживать порядок и не тратить много времени на генеральную уборку. 😊 Рекомендую использовать специальные средства для чистки плиты – они помогают быстро и эффективно убрать загрязнения.
Jenia

Сообщение Jenia »

У меня есть несколько правил по уходу за плитой: 1. Протираю плиту каждый день после готовки. 2. Раз в неделю делаю более тщательную уборку с использованием специальных средств. 3. Если что-то пролилось или пригорело, убираю сразу, чтобы не было сложных загрязнений. Эти правила помогают мне поддерживать плиту в чистоте и не тратить на это много времени. 😉
Stvana

Сообщение Stvana »

Чищу плиту раз в день, обычно вечером после ужина. Так проще поддерживать чистоту.
Gilda

Сообщение Gilda »

Чищу плиту раз в день, обычно вечером после ужина. Так проще поддерживать чистоту.
  1. Протираю плиту каждый раз после готовки.
  2. Раз в неделю делаю генеральную уборку.
  3. Использую только мягкие губки и специальные средства.
Эти шаги помогают поддерживать плиту в идеальном состоянии.
Ответить